На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
Добрый день! Я первый раз оплатил доступ на 1 час, как указано здесь https://vlarhiv.ru/Viewing-digital-copies. Направил им на почту запрос с просьбой активировать, но прошло уже три дня, ответа нет. Подскажите, на практике как получать онлайн-доступ? сколько ждать и что нужно делать, чтобы появилась кнопка активации? Спасибо.
[/q]
Добрый день. Активируете Вы сами в личном кабинете. А по электронной почте надо направить квитанцию об оплате. Обычно часа через два-три после направления квитанции появлялась возможность "активировать" часы доступа.
[/q]
Спасибо, но не появляется кнопка активировать уже третий день. так было у кого-нибудь, и что делать?
да, конечно, по-прежнему висит только возможность "оплатить квитанцией", не написано, что оплачен. Платил по QR коду квитанции из банковского приложения. Отправил по адресу pdf подтверждение транзакции из банковского приложения
Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги по г Коврову за 1876 год?
[/q]
Государственный архив Владимирской области (ГАВО) Фонд 590. Церкви Владимирской губернии, 1721 – 1939 гг.
ГАВО. Ф. 590. Оп. 17. Д. 58. Т. 1 1876 г. Метрические книги церквей г. Коврова и Ковровского уезда. Крайние даты: 1876 г. Количество листов в деле: 859
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я ищу данные за Тихвинской церковью села Титовское Владимирской губернии, Александровского уезда.
Дела об этой церкви начинаются с 1881 года (ф. 590, о. 15, д. 100). А мне нужен 1879. Получается, что тогда не велось записей или они не сохранились? Не найти за этот год нигде записей?
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я ищу данные за Тихвинской церковью села Титовское Владимирской губернии, Александровского уезда.
Дела об этой церкви начинаются с 1881 года (ф. 590, о. 15, д. 100). А мне нужен 1879. Получается, что тогда не велось записей или они не сохранились? Не найти за этот год нигде записей?
[/q]
в других фондах есть дела по Титовскому, надо выявлять за какие годы....но по всему уезду есть "провал" за 10 лет 1870-1880 +/-
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Подскажите, пожалуйста, коды ГАВО на РС, МК для Финеевской волости Покровского уезда. Интересуют д. Финеево, д. Трохино 1850 - 1910 (соотв. Успенская церковь в с. Богородское и Вознесенская в Борисоглебском погосте).
Всем Доброго дня! Очень интересует ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 125 ГАВО (Владимир), ф. 590, о. 13, д. 72 ГАВО (Владимир), Ф.590 Оп.13 д.57
Ищу прадеда и прабабушку, почти ни какой информации. Примерные года рождения и смерти знаем, но документов нет. Может у кого есть отсканированные документы. В доступе онлайн в Архиве их точно нет.
Также интересны и другие года, но я так понимаю из сохранившегося по этой деревне только это Метрическая книга Покровской церкви Пустоши Судогодского уезда. Сейчас Московская область , Шатурский район, деревня Пустоши