Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Elena04081987
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Уточните пожалуйста, что необходимо указать при запросе в архиве личной карточки сотрудника предприятия, года работы знаю очень примерно, знаю должность на которой работал человек. Или что можно вообще запросить в архиве по человеку, если знаю где работал и знаю, что архивные данные предприятия в архиве есть.
К данной теме присоединена тема "Архив г. Владимир" (21 февраля 2023 17:11)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1343
Чечтно чкажу: пыталась сама разобраться, но утонула в море информации. А мне нужен лишь короткий ответ на вопрос, сколько было православных храмов в Коврове в 1875 г.? Возможно, есть возможность полистать их метрики онлайн? Хочу найти всего лишь одну запись о крещении.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9137

Ampel написал:
[q]
Чечтно чкажу: пыталась сама разобраться, но утонула в море информации. А мне нужен лишь короткий ответ на вопрос, сколько было православных храмов в Коврове в 1875 г.? Возможно, есть возможность полистать их метрики онлайн? Хочу найти всего лишь одну запись о крещении.
[/q]

Березин В. , Добронравов В. Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии. Выпуск 5. Шуйский и Ковровский уезды. Вязниковский и Гороховецкий уезды. Владимир: Типо-Литография В. Паркова, 1898. - 515 с.
https://forum.vgd.ru/2162/47936/30.htm?a=stdforum_view

Прикрепленный файл: ковров.JPG
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

ygv написал:
[q]
Березин В. , Добронравов В. Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии
[/q]

Премного благодарна!
---
Звонаревы - Владикавказ
usmanochka

usmanochka

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224

Ampel написал:
[q]
[/q]

Для меня тоже очень важен просмотр МК Коврова. К огромному сожалению, они сохранились не по всем храмам. Относительно просмотра он-лайн - в архиве есть удаленный доступ (АИС), где за чисто символическую плату (28 руб/час), часть документов можно посмотреть
---
devica35
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

usmanochka написал:
[q]
в архиве есть удаленный доступ (АИС), где за чисто символическую плату (28 руб/час), часть документов можно посмотреть
[/q]

Это всё хорошо, но я пока не могу ориентироваться на том сайте. В ЦГИА спокойно смотрю,в Воронежском, Хабарвоском тоже. А тут не разобралась. Единственное, что успела понять, одна церковь была построена позже нужно мне даты. Значит, уже минус одна церковь. А вот по оставшимся пока не знаю, есть 1875 год или нет.
---
Звонаревы - Владикавказ
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3891

Ampel написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: 3368EE3E-AC27-4FBA-A8B8-1A924072CFB4.jpeg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6338

Ampel написал:
[q]

usmanochka написал:
[q]

в архиве есть удаленный доступ (АИС), где за чисто символическую плату (28 руб/час), часть документов можно посмотреть
[/q]

Это всё хорошо, но я пока не могу ориентироваться на том сайте. В ЦГИА спокойно смотрю,в Воронежском, Хабарвоском тоже. А тут не разобралась. Единственное, что успела понять, одна церковь была построена позже нужно мне даты. Значит, уже минус одна церковь. А вот по оставшимся пока не знаю, есть 1875 год или нет.
[/q]

Ampel, здравствуйте.
На сайте архива можете посмотреть дело ОНЛАЙН:

https://vlarhiv.ru/DigitizedDocuments
Фонд 590, опись 17, дело 55 Метрические книги церквей г. Коврова и Ковровского уезда 1875 г.
---
Вера Надежда Любовь
Лайк (2)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
camy
Спасибо Вам большое. Картина теперь проясняется.
---
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈