Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Илья Евтеев

Илья Евтеев

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1763

Alexandr_1974 написал:
[q]

Илья Евтеев написал:
[q]

Здравствуйте! Есть "Алфавитный список дворянских родов Владимирской губернии" 1905 года, с указанием фамилий и соответствующих фамилиям номеров дел. Никак не могу понять в каком фонде архиве этот список находится. Буду признателен за информацию.
[/q]

фонд 243 Опись 3
Владимирское дворянское губернское депутатское собрание
https://vlarhiv.ru/ZagolovkiDel?id_inventory=47235
[/q]

Спасибо. Это не то. Там я уже смотрел, но нужного мне человека нет в этих делах.
---
Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.

Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное)
Лайк (2)
Dimas_1971

Калининград обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 328
Приветствую.
Подскажите пожалуйста!
Нашел своих Грязновых в 10 рс с. Константиново Яневской волости о Государственных крестьянах.
Ф. 301 оп. 5. Д. 828 листы 376- 408.
В каком деле искать 9 ревизию по этому селу?
по 9й ревизии архив предлагает несколько дел:
662, 667 —​ Яневская волость,​ 666 —​ Яневская и Кибергинская волости, 668 —​ государственные крестьяне​ Суздальский уезд, 670 —​ экономические крестьяне Суздальский уезд
---
Хромовы д.Бегичево Епифанский у., Грязновы с. Константиново, Ковалевы д. Волчиха, Шутовы д. Харенки., Дмитриевы с. Тупиковка, Назаровы д. Дубенка, Епишевы с. Митино
Дневник Dimasa
30041965

Владимир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 877
Уважаемые знатоки, подскажите!
В описях ГАВО не могу найти метрические книги Георгиевского собора и часовни Св. Варвары в Гусе-Мальцовском (Гусь-Хрустальный) Есть только Иоакимоанновская церковь. Как же так?
---
"ТщательнЕй надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать" Михаил Жванецкий
Vassa1976
Новичок

Vassa1976

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь информация о том, какие населенные пункты входят в первые три ревизии в ГАВО.
Интересуют дела: Ф. 301 оп. 5 дела: 2,3,10 - священнослужители , дела 20,49-54 - помещичьи крестьяне
---
Ищу сведения о Гортулянских, Аникиных, Стрельцовых, Меркутовых, Панютиных
Liog

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 115
Интересуюсь списками избирателей в Учредительное собрание 1917 года. Есть ли такие в ГАВО и в каком фонде искать?
Elena04081987
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Уточните пожалуйста, что необходимо указать при запросе в архиве личной карточки сотрудника предприятия, года работы знаю очень примерно, знаю должность на которой работал человек. Или что можно вообще запросить в архиве по человеку, если знаю где работал и знаю, что архивные данные предприятия в архиве есть.
К данной теме присоединена тема "Архив г. Владимир" (21 февраля 2023 17:11)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342
Чечтно чкажу: пыталась сама разобраться, но утонула в море информации. А мне нужен лишь короткий ответ на вопрос, сколько было православных храмов в Коврове в 1875 г.? Возможно, есть возможность полистать их метрики онлайн? Хочу найти всего лишь одну запись о крещении.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9138

Ampel написал:
[q]
Чечтно чкажу: пыталась сама разобраться, но утонула в море информации. А мне нужен лишь короткий ответ на вопрос, сколько было православных храмов в Коврове в 1875 г.? Возможно, есть возможность полистать их метрики онлайн? Хочу найти всего лишь одну запись о крещении.
[/q]

Березин В. , Добронравов В. Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии. Выпуск 5. Шуйский и Ковровский уезды. Вязниковский и Гороховецкий уезды. Владимир: Типо-Литография В. Паркова, 1898. - 515 с.
https://forum.vgd.ru/2162/47936/30.htm?a=stdforum_view

Прикрепленный файл: ковров.JPG
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342

ygv написал:
[q]
Березин В. , Добронравов В. Историко-статистическое описание церквей и приходов Владимирской епархии
[/q]

Премного благодарна!
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈