Географический раздел по Владимирской губернии/области https://forum.vgd.ru/2162/ Фамильные темы на форуме открываются через Анкету https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] Для благодарности предложены три варианта - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк за сообщение 3. Отзыв в Профиле участника[/q]
Поддерживаем порядок на этой технической площадке. Новые темы открываем только по архивным шифрам дел, которых еще нет в разделе. Использовать только большие буквы в названии тем в разделе запрещено. |
ГАВО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| grib045 | Вверх #30 октября 2020 9:58 эленКНИПЗ написал: [q] slu1979 написал:
[q] Вот я и хочу узнать у них, оплата поступила или нет))
[/q]
В последнее время не всегда сообщают о получении копии квитанции. В архиве сейчас трудности в работе из-за двух читальных залов.
[/q]
Помимо сообщения о получении копии квитанции, пришел электронный кассовый чек. На всех этапах заказа от архива приходили уведомления. --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6447 | Вверх #30 октября 2020 10:30 grib045 написал: [q] Помимо сообщения о получении копии квитанции, пришел электронный кассовый чек.[/q] Николай, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о каком электронном кассовом чеке Вы пишите, если Вы уже оплатили заказ и отправили копию квитанции об оплате? --- Вера Надежда Любовь | | |
| grib045 | Вверх #30 октября 2020 12:16 30 октября 2020 12:22 Вот часть чека: Аналогичные чеки приходят,например, от интернет магазинов.
 --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6447 | Вверх #30 октября 2020 14:17 grib045 написал: [q] Вот часть чека: Аналогичные чеки приходят,например, от интернет магазинов.[/q] Николай, прочтите мое сообщение выше https://forum.vgd.ru/post/452/9153/p3547558.htm#pp3547558 Платформа ОФД noreply@chek.pofd.ru – это СПАМ Я не один год заказываю копии в ГАВО. После оплаты заказа, я отправляю копию квитанции и мне приходит сообщение на почту о её получении. В редком случае сообщение не приходит, но заказ высылается --- Вера Надежда Любовь | | |
| grib045 | Вверх #30 октября 2020 15:59 30 октября 2020 16:00 Елена,большое спасибо за информацию!!!Мне это в первый раз пришло.
--- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
| slu1979 Долгожитель форума
Москва Сообщений: 356 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 105 | Вверх #30 октября 2020 20:18 Добрый вечер. Мне никаких уведомлений от архива не пришло, а сегодня пришло письмо с ответом на запрос! --- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт | | |
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6447 | Вверх #31 октября 2020 8:08 slu1979 написал: [q] Добрый вечер. Мне никаких уведомлений от архива не пришло, а сегодня пришло письмо с ответом на запрос![/q] Вот и хорошо. --- Вера Надежда Любовь | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2713 | Вверх #1 ноября 2020 14:07 1 ноября 2020 14:14 Платформа ОФД - это не спам! Это оператор фискальных данных - "Эвотор ОФД". Этот оператор передает данные кассовых чеков в ФНС. Согласно п. 2, ст. 1.2 Федерального Закона №54-ФЗ продавец должен направить покупателю кассовый чек (или бланк строгой отчетности) в электронной форме на номер телефона или адрес электронной почты в том случае, если покупатель предоставил эти данные (номер телефона или адрес электронной почты) продавцу до осуществления расчетов. Т.е. slu1979 оплатил услуги архива, ОФД направил ему чек об оплате. В сам ОФД звонить или писать бессмысленно. Они только передают данные в налоговую и отправляют чеки покупателю. Т.е. это просто подтверждение оплаты и все. Получили такой чек и забыли. Он нужет только тогда, когда вы оплатили, но оплата не дошла до продавца - будет чем доказать, что вы платили. Если архив написал, что это спам, то просто сотрудник не знает, с каким ОФД заключен договор, обычно это знает директор и главбух. Если вы перечислили деньги на счет архива, то бухгалтер архива обязан пробить кассовый чек (данная норма действует с 1.07.2019г.). Сразу после пробития чека, он через ОФД передается в налоговую, и копия чека покупателю товаров и услуг. | | Лайк (2) |
эленКНИПЗДолгожитель форума Член Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6447 | Вверх #1 ноября 2020 16:10 >> Ответ на сообщение пользователя ОлегКудряшов от 1 ноября 2020 14:07 Олег, здравствуйте. Из архива написали, что это СООБЩЕНИЕ -СПАМ. Это, значит, я неправильно преподнесла информацию. Сообщение было от " Платформа ОФД ". о том, что мне полагается подарок от архива ГАВО --- Вера Надежда Любовь | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2713 | Вверх #1 ноября 2020 17:39 1 ноября 2020 17:41 эленКНИПЗ написал: [q] Сообщение было от " Платформа ОФД ". о том, что мне полагается подарок от архива ГАВО[/q]
От ГАВО Вам никакого подарка не полагается. А сам ОФД - просто коммерческая, хоть и аккредитованная, организация. Вот параллельно и рассылает свою рекламу. эленКНИПЗ написал: [q] Олег, здравствуйте. Из архива написали, что это СООБЩЕНИЕ -СПАМ.[/q]
- про это я написал. | | |
|