Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156
>> Ответ на сообщение пользователя camy от 26 октября 2020 21:12

Я делала два запроса, тоже в сентябре, через сайт и ни одного подтверждения не приходило, но я не в претензии. Как раз наоборот, в подтверждении, что через сайт запросы работают. Договор и счёта на оплату пришли, процесс идёт. Всё отлично. После получения квитанции об оплате, да, подтверждения приходили сразу.
Fedosyrz

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 388
эленКНИПЗ
ISveshnikova
camy

Большое спасибо всем за ответы! Буду ждать счет на оплату.
---
Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь)
Лайк (1)
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 89
Добрый день. У меня возник такой вопрос.
Мне пришёл 9 октября договор и счет на оплату услуг, в этот же день я оплатила и отправила им на почту подписанный договор и чек об оплате. 14 октября мне пришёл какой-то " Электронный чек Платформа ОФД" и все. Пишу туда узнать, когда вышлют документы, но в ответ тишина.
Подскажите, как у них все это происходит.
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3876
ждите...оплатила 15-го, сегодня пришли документы....они ждут когда деньги "упадут" на счет....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6332

slu1979 написал:
[q]
Электронный чек Платформа ОФД" и все. Пишу туда узнать, когда вышлют документы, но в ответ тишина.
[/q]

Платформа ОФД - ЭТО СПАМ!!!
---
Вера Надежда Любовь
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Спасибо всем за ответы.
Просто странно, что они перестают отвечать!
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

эленКНИПЗ написал:
[q]
Платформа ОФД - ЭТО СПАМ!!!
[/q]

Друзья, будьте внимательны.
От Платформа ОФД noreply@chek.pofd.ru, мне прислали 2 письма , 30 сентября и 16 октября.

На первое письмо я никак не отреагировала, но когда пришло второе, то я написала в архив ГАВО: « Здравствуйте. Я получаю второй раз письмо от Платформы ОФД и не понимаю, что я должна сделать)»

Получила такой ответ из ГАВО: «Здравствуйте! Ничего не делайте это спам, такую рассылку мы не осуществляем.»

Прикрепленный файл: ОтветГАВО.pngПисьма Платформа ОФД.png, 140277 байт
---
Вера Надежда Любовь
Лайк (1)
эленКНИПЗ

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

slu1979 написал:
[q]
Спасибо всем за ответы.
[/q]

Скажите, пожалуйста, а в договоре указан срок исполнения заказа?

---
Вера Надежда Любовь
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3876
30 дней после оплаты
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.

эленКНИПЗ написал:
[q]

slu1979 написал:
[q]

Спасибо всем за ответы.
[/q]

Скажите, пожалуйста, а в договоре указан срок исполнения заказа?

[/q]

Нет, там указано, что сроки исполнения устанавливаются в соответствии с законодательством РФ и по согласованию сторон.
Единственное, что в самом письме они пишут, что исполнят заказ в течение 30 дней после поступления средств.

Вот я и хочу узнать у них, оплата поступила или нет))
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈