На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)
>> Ответ на сообщение пользователя camy от 26 октября 2020 21:12
Я делала два запроса, тоже в сентябре, через сайт и ни одного подтверждения не приходило, но я не в претензии. Как раз наоборот, в подтверждении, что через сайт запросы работают. Договор и счёта на оплату пришли, процесс идёт. Всё отлично. После получения квитанции об оплате, да, подтверждения приходили сразу.
Добрый день. У меня возник такой вопрос. Мне пришёл 9 октября договор и счет на оплату услуг, в этот же день я оплатила и отправила им на почту подписанный договор и чек об оплате. 14 октября мне пришёл какой-то " Электронный чек Платформа ОФД" и все. Пишу туда узнать, когда вышлют документы, но в ответ тишина. Подскажите, как у них все это происходит.
--- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
ждите...оплатила 15-го, сегодня пришли документы....они ждут когда деньги "упадут" на счет....
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Друзья, будьте внимательны. От Платформа ОФД noreply@chek.pofd.ru, мне прислали 2 письма , 30 сентября и 16 октября.
На первое письмо я никак не отреагировала, но когда пришло второе, то я написала в архив ГАВО: « Здравствуйте. Я получаю второй раз письмо от Платформы ОФД и не понимаю, что я должна сделать)»
Получила такой ответ из ГАВО: «Здравствуйте! Ничего не делайте это спам, такую рассылку мы не осуществляем.»
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Спасибо всем за ответы. Просто странно, что они перестают отвечать!
[/q]
Скажите, пожалуйста, а в договоре указан срок исполнения заказа?
[/q]
Нет, там указано, что сроки исполнения устанавливаются в соответствии с законодательством РФ и по согласованию сторон. Единственное, что в самом письме они пишут, что исполнят заказ в течение 30 дней после поступления средств.
Вот я и хочу узнать у них, оплата поступила или нет))
--- Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт