Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

ОлегКудряшов написал:
[q]
Ф. 556, оп. 111, д.739 - там и Муром и уезд. Исповедные ведомости Муромского духовного правления, Муромского округа.
[/q]
Заказывала сканы из этого дела. Сегодня пришел ответ. Выполнить не можем, так как у крестьян нет фамилий.
Мрак. smile_030.gif 1860 год
Тему про "бесфамильных" уже прочитала.

Ну, и выставили бы дела в online-доступ за плату, если они все равно уже оцифрованы.
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 278
Возвращаясь к теме исповедки 1860 г. по Муромскому уезду - решила на пробу заказать копии листов по всей деревне (в данном случае это Малышево Дедовского прихода). По выставленному счету - 727 р. за краткий тематический запрос + 407 р. за 11 листов (37 р. за лист). Теперь ожидаю, когда пришлют сканы и ругаю себя, что раньше не подумала о такой возможности - разница в цене невелика, а вместо одной семьи получаешь практически весь список жителей. Ну а по качеству сканов видно будет..
---
http://forum.vgd.ru/2482/
ses1984
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день.
Мой прадед был редактором газеты в поселке Красная Горбатка в 1940 году ему было 29 лет.
Был коммунистом. Где могут быть документы по призыву в армию?
Charlyn
Начинающий

Charlyn

Владимир
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 87

ses1984 написал:
[q]
Добрый день.
Мой прадед был редактором газеты в поселке Красная Горбатка в 1940 году ему было 29 лет.
Был коммунистом. Где могут быть документы по призыву в армию?
[/q]

Вероятно, в военкомате, скорее всего это Селивановский РВК.
---
я из Быславля
chercher
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
ses1984, зайдите на сайт http://www.rgaspi.su Найдите раздел : "Обращения граждан" и отправив запрос по адресу rgaspi@inbox.ru получите полную биографию прадеда за весьма умеренную плату.
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125
Добрый день!
Подскажите, как проходит исполнение в ГАВО запросов, насколько быстро откликаются? Хотела им написать запрос даже не столько генеалогический, сколько наверное тематический (если не ошибаюсь). Нужно посмотреть дело на конкретного человека в фонде ДДС, зная год когда он причислен к дворянству этой губернии.
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно может вылиться запрос на поиск метрики о рождении, если я нашла в теме Каталог ГАВО (Спасибо огромное волонтерам! rose.gif ) фонд, опись и дело
Ф.590 Оп.6 д.330 январь 1886 г. - декабрь 1893 г. Метрическая книга Успенской церкви села Кишлеево 445л.
и мне известна точная дата рождения? (Есть свидетельство о рождении выданное в 1953 году, с указание что оригинальная запись сделана в церкви села Кишлеево, а родился человек в селении Коверлево (видимо принадлежало к приходу Кишлеево)

И я правильно понимаю, что если нет пометки "оцифровано", то эти дела только в архиве можно увидеть?

И если можно, подскажите, как с доступом в читальный зал у вас? У меня родственники мужа из Владимира, могу их отправить в архив, насколько реально получить пропуск в читальный зал и смотреть там метрики и данные из фонда 433?
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3895

OlgaKhorkova написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно может вылиться запрос на поиск метрики о рождении,
[/q]

366 руб.

...Ф.590 Оп.6 д.330 январь 1886 г. - декабрь 1893 г. Метрическая книга Успенской церкви села Кишлеево 445л.
и мне известна точная дата рождения?

334 руб.

......то эти дела только в архиве можно увидеть? ......

Все дела только в архиве можно увидеть, другого доступа пока нет..... доступ в читальный зал без ограничений ....заказать дела и прийти в день их выдачи ( лучше предварительно записаться на этот день )..... но есть нюансы-трудности.... если родственники мужа никогда не видели метрических книг и не читали в них записи, если фамилии в записях будут не указаны ( а такое тоже может быть) или почерк у писаря будет трудночитаемый....то они могут и не найти запись сразу....если у вас есть точные шифры дела и дата , то вы сможете заказать и нахождение этой записи( архивную выписку) и скан ..., оплатите и получите по электронной почте ответ....
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
[ Ответ на сообщение camy ]

Спасибо. Цены очень приемлимые. Проще заказать, чем через родственников. А заказ тоже по электронной почте?
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3895

OlgaKhorkova написал:
[q]
[ Ответ на сообщение camy ]

Спасибо. Цены очень приемлимые. Проще заказать, чем через родственников. А заказ тоже по электронной почте?
[/q]

Да
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈