⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА Здесь можно отмечаться тем, кто может помочь с определением номера дела и количеством листов, с фотокопиями страниц и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
s_fedot Модератор раздела Москва Сообщений: 1607 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1414 | На сайте Владимирского архива можно просматривать, какие из дел есть в электронном виде: например фонд 556 http://vlarhiv.ru/ScannedDocs?fund_scanned_docs=438 правда только по номерам без наименований дел. |
LikaZp Запорожье, Украина Сообщений: 513 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 324 | s_fedot написал: На сайте Владимирского архива можно просматривать, какие из дел есть в электронном виде: Интересно, когда-нибудь эти дела будут доступны on-line |
s_fedot Модератор раздела Москва Сообщений: 1607 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1414 | Пока у архива нет денег на покупку ПО. Поэтому реализовывают своими силами. но хочу сказать, что просмотр дел по текущему ПО в других архивах отнимает потрясающее количество времени, что в бесплатном варианте, что в платном. В архиве дела, представленные в электронном виде, можно фотографировать бесплатно. Планируется перевод в электронный вид до конца года несколько описей 556 фонда. В связи с этим я постараюсь выложить оцифрованные дела с названиями. Но позже. Пока систематизирую каталог. Делаю дурацкую работу, которая уже двадцать раз сделана архивом и другими исследователями, но почему то нигде не выкладывают. Жалко... |
Polssova Сообщений: 1184 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 703 | Если кто-то может помочь за вознаграждение посмотреть дела во Владимирском архиве, пожалуйста, напишите мне в личном сообщении. |
gripboy Сообщений: 388 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 213 | Друзья, вопрос ко всем, кто планирует работать в архиве в ближайшее время - надо изучить два дела, по возможности - отснять , и проверить наличие в описях на месте, поскольку ,вероятно, не все описи выложены на сайте архива. сможет кто-то помочь? |
Neravnodushnaya Новичок Владимир Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 121 | Я - постоянный посетитель читального зала в ГАВО в течение уже девяти лет, поисковик, большой опыт работы по всем сословиям от дворян до крестьян-старообрядцев. Помогу с поиском, составлю родословную. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25281 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7550 | Neravnodushnaya а можно оставить своё впечатление об нынешней ситуации в архиве, в разделе по архиву. |
Freeze Западная Сибирь, г. Тюмень Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 78 | Уважаемые единомышленники, нужна помощь по Владимирскому архиву за вознаграждение. Ищу сведения по деревне Тельпино (Тельпина) Вязниковского уезда Владимирской губернии, относящегося к приходу Вознесенской церкви соседнего села Лукино. Прошу отозваться в личку. |
Probus52 Участник Сообщений: 72 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то списки владельцев сел и деревень? Интересует нынешнее с. Чулково, бывшая деревня из прихода Липовицкого погоста Муромского уезда. Может кто-то занимается этим направлением? Буду очень признателен. Спасибо. |
mari20 Новичок Иваново Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Если Вы часто посещаете ГАВО, не могли бы Вы посмотреть № описи и дела в фонде 301- 3 ревизской сказки Суздальского уезда по священнослужителям, т.к. я живу в другом регионе.С уважением, Mari. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Lara, s_fedot |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » ПЛАНИРУЮ РАБОТУ В АРХИВЕ ВЛАДИМИРА [тема №85888] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |