На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Перепись 1897 года
Списки селений по которым сохранились переписные листы во Владимирском архиве
День добрый! Ищу информацию по Покровский уезду, Бармино, д. - фамилия Рыбаков, Рыбаковы Особенно Рыбаков Дорофей - дети, родственники Рыбаков Абрам(Авраам) - дети, родственники
[/q]
Переписные листы 1897 г. по д. Бармино Липенской волости Покровского уезда: ГАВО. Ф. 433. Оп. 1. Д. 203.
Есть еще подворные карточки с/х переписи 1916 г. на д. Бармино (там ФИО главы семьи, кол-во человек в семье и информация о хозяйстве): ГАВО. Ф. 431. Оп. 2. Д. 969.
Жители Бармино относились к Крестовоздвиженской церкви в пог. Аббакумово.
[/q]
Большое спасибо. В 1905году родня уже точно жила в Севастополе. Поэтому нужно более ранние записи.
Добрый вечер, на старте этой темы со списками деревень по которым сохранились переписные листы очень мало по Судогодскому уезду. Это действительно так?
[/q]
Да, по Судогодскому уезду сохранились переписные листы лишь по 7 населенным пунктам.
Allenushka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KRAN от 17 ноября 2012 22:28
Добрый день! Спасибо за информацию! По городу Гороховцу переписные листы сохранились?
[/q]
Отвечу тут же по городам: есть переписные листы Александрова, Владимира, Коврова, Меленок, Мурома, немного Переславля (усадьбы священнослужителей Сретенской церкви), Покрова, Суздаля, Шуи, Иваново-Вознесенска.
День добрый! Ищу информацию по Покровский уезду, Бармино, д. - фамилия Рыбаков, Рыбаковы Особенно Рыбаков Дорофей - дети, родственники Рыбаков Абрам(Авраам) - дети, родственники
[/q]
Добрый день, мой прадед - Рыбаков Алексей Кузьмич родился в 1912г во Владимирская обл., Петушинский р-н, д. Барвино (Боржино), его отец Кузьма Дорофеевич Рыбаков. Возможно, у нас одни Рыбаковы?!
Добрый день! Не нашла в списках населённых пунктов Покровского уезда волость Жердевскую и её деревни, в частности интересуют Бабурино, Ефремово, Кипрево... В архиве по ним тоже мало информации или я не умею искать((. Возможно, кто-то тоже интересуется этими местами, буду благодарна за любую информацию! В свою очередь могу поделиться похозяйственными карточками 1916 года.