Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве.
В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/

Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области

Поиск родственников и корней предков на Оренбургской земле, рекомендации по поиску в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 763
Милора вам уже ответили!
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

kod 5983
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Про справочник знаем, один из Иванов сын Якова. За книгу Щеголькова спасибо - изучим.
---
Алексей.
Санкт-Петербург.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Нужна помощь в архиве. Возмездно или взамен поиск в РГАДА. Необходимо просмотреть 3 метрики.
Прошу вличку
Милора
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268
BORISBEL тогда может подскажете, к кому обратиться за помощью
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
Добрый день. Нужна помощь в архиве. Просьба писать в личку.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Maxirodrigezzz
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Форумчане, добрый день!
Кто подскажет как работать с Оренбургским архивом.
Любые запросы переводятся на платную основу, причем конечная цена неизвестна а первый запрос предполагает только сбор ссылок на документы.

Есть кто прошел этот непростой путь, сколько он занимает по времени и какая же в итоге стоимость выходит?

Исходные данные:
Мой прадед Попов Виталий (Виктор) Семенович, родился 14 апр 1936, Покровка, Шарлыкский район, Оренбургская область, Россия. Виталий по св. о рождении, Виктор по жизни и св. о смерти.
Его сестры Анна, Полина, Клавдия.

У меня на руках есть копия свидетельства о рождении Виктора Семеновича, в нем указаны
отец: Попов Семен Андреевич
мать: Попова Мария Тимофеевна.

По данным сайта Память народа (совпадение места призыва и жены) Семен Андреевич: год рождения 1900, пропал безвести.

Что хочу в минимальном исходе:
Получить девичью фамилию Марии Тимофеевны, дату бракосочетания.
Дату и место рождения обоих предков.

Дальше вглубь пока не загадываю, надо двигаться постепенно, т.к. пути поисков семьи по разным веткам кидает меня по всей стране..
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 763

Fyodor73 написал:
[q]
Мне нужна помощь на длительный период в фотографировании целиком отдельных дел в Облархиве.
[/q]

платно в архиве это!
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997
О, халявщик подснежник с Уфы вылез
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479

Kraut написал:
[q]
О, халявщик подснежник с Уфы вылез
[/q]

Забанили бы уже этот ник, что ли? В пятнадцати темах отметился, ну нельзя же так!
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858
Maxirodrigezzz, Вам не в ГАОО надо, а в ЗАГС Шарлыкского района писать запросы. По Шарлыку много есть хороших краеведов. Например, Беребин Владимир. В инете есть его книга "Здравствуй, Родина моя!"
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 * 176 177 178 179 ... 294 295 296 297 298 299 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Оренбургской области (ГАОО) » Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области [тема №7801]
Вверх ⇈