⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория Ф. 173. Оренбургская духовная консистория, клировые ведомости, духовные росписи.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
89018904489 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | slovohotov написал: Думаю полезно знать что существует справочник по Оренбургским священникам. Сканы из него мне присылали из епархии Оренбурга. Добрый день, мне интересно узнать у вас.может есть у вас что нибудь о священнике Козлов Иоанна (Иван) Павлович,он был направлен священником в Оренбургской губернии (обл.) С.преображенка. |
Sudorginy Участник Сообщений: 52 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 56 | Olga Nikolaevna написал:
|
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Уважаемые коллеги, если кто владеет информацией подскажите, пожалуйста. В названии дела 220В, опись 11, фонд 173 указано, что в нем должна находиться метрическая книга Никольской церкви Белорецкого завода. Однако, этой метрической книги в деле нет. Куда она запропастилась? Это о сканах дел на Яндекс.архивы. Тот вариант, что забыли отсканировать, похоже, не проходит, т.к. в количество страниц сканов и количество страниц указанных в листке в конце дела (не знаю как этот листок называется) примерно совпадают. |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5279 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2989 | balt-amber написал: Уважаемые коллеги, если кто владеет информацией подскажите, пожалуйста. В названии дела 220В, опись 11, фонд 173 указано, что в нем должна находиться метрическая книга Никольской церкви Белорецкого завода. Однако, этой метрической книги в деле нет. Куда она запропастилась? Это о сканах дел на Яндекс.архивы. Не всегда описи соответствуют содержимому. Иногда чего-то не хватает, иногда наоборот, что-то другое находится что не заявлено |
Olga Nikolaevna | balt-amber написал: Уважаемые коллеги, если кто владеет информацией подскажите, пожалуйста. В названии дела 220В, опись 11, фонд 173 указано, что в нем должна находиться метрическая книга Никольской церкви Белорецкого завода. Однако, этой метрической книги в деле нет. Куда она запропастилась? Это о сканах дел на Яндекс.архивы. Многие дела отсканированы не в полном объёме |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Похоже, что это дело отсканировано полностью. В нем отсутствуют МК не только Белорецкого завода, но и Каноникольского завода, может быть еще какого населенного места. В деле 150 листов, отсканировано 156. |
Olga Nikolaevna | balt-amber написал: Похоже, что это дело отсканировано полностью. В нем отсутствуют МК не только Белорецкого завода, но и Каноникольского завода, может быть еще какого населенного места. В деле 150 листов, отсканировано 156. Вы всегда можете позвонить в архив и указать на ошибку. |
balt-amber Сообщений: 850 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 452 | Могу. Я то думал, что здесь кто-то в курсе. |
Olga Nikolaevna | balt-amber написал: Могу. Я то думал, что здесь кто-то в курсе. В курсе всего только сотрудники архива. А тут таких нет))) |
Алена 92 Участник Алтайский край Сообщений: 46 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 86 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к приходу какой церкви относились деревни Губаново и Черкасово Челябинского уезда Каминской волости в период с 1850 по1890 годы. Заранее благодарю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Оренбургской области (ГАОО) » ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория [тема №26730] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |