Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
В разделе размещается справочная информация по фондам архива, даются рекомендации по работе в архиве.
В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/1130/ , а поисковые темы по географическому признаку - откуда родом ваши предки, где жили, куда переехали, вопросы по истории населенных мест и т.д. здесь - https://forum.vgd.ru/388/

ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория

Ф. 173. Оренбургская духовная консистория, клировые ведомости, духовные росписи.
Описи и выписки из дел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

lu_bushkna написал:
[q]
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, советом. Где искать МК по с. Боголюбовка (ныне НОВОСЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН). В Оренбургском архиве ответили, что нет МК по этому селу. В Самару писала, тоже нет.
[/q]

Добрый день, вы смогли что-то узнать? Мне попадалось, что МК по Боголюбовке хранятся в ГБУ ГАОО, уже не помню откуда, но у меня сохранен на компьютере файл "Сведения о месте нахождения и количестве метрических книг на территории Оренбургской области", в нем написано, что существуют следующие книги:

Самарская духовная Консистория
Бузулукского и Оренбургского уездов
Метрическия книги записей о рождении, браке и смерти церкви села Боголюбовка
1860-1908, 1910-1914 гг.

Прикрепленный файл (метрики Оренбургской обл.doc, 1126912 байт)
Лайк (2)
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
вот описи, тут есть Боголюбовка

Прикрепленный файл (опись метрики Боголюбовка 1860-1865.pdf, 1861153 байт)
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
И еще одна опись у меня есть, но она слишком большая, сюда не прикрепляется. Могу переслать на почту
lu_bushkna

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
>> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 21 июня 2022 0:59

Валерия, добрый день! Спасибо! Я написала вам в личные сообщения.

---
Павличенко, Яковенко Днепропетровская губ; Калюжный из Кривая Лука Изюмский уезд Харьковская губ.; Калюжный/Калюжин ст. Ярославская Кубань ;Цуркин Оренбург; Фисаенков Кардаиловская ст. и Михайловское; Коршиков Баженов Барабановка Сорочинск Орск; Денежкин Мокеиха Ивановская губ; Цуриков Воронежская
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

lu_bushkna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 21 июня 2022 0:59

Валерия, добрый день! Спасибо! Я написала вам в личные сообщения.

[/q]

можем сделать копии нужных метрик.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Юрий1
Участник

Волжский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

I am Ural написал:
[q]

LioraKes написал:
[q]

Добрый день. Очень нужны метрические книги Покровской церкви г.Оренбурга за 1913,1914,1916гг. Буду очень признательна если поделитесь или подскажите к кому обратиться.
[/q]

возобнавляем работу с метриками ГАОО, пишите
[/q]

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста по Бузулукскому уезду метрики ищу село Александровка Таллинской волости за 1893 год
---
Юрий
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Юрий1 написал:
[q]

I am Ural написал:
[q]

LioraKes написал:

[q]

Добрый день. Очень нужны метрические книги Покровской церкви г.Оренбурга за 1913,1914,1916гг. Буду очень признательна если поделитесь или подскажите к кому обратиться.

[/q]

[/q]

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста по Бузулукскому уезду метрики ищу село Александровка Таллинской волости за 1893 год
[/q]

По Бузулукскому уезду очень хороша сохранность метрик
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Юрий1
Участник

Волжский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41

I am Ural написал:
[q]

Юрий1 написал:
[q]

I am Ural написал:

[q]

LioraKes написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

По Бузулукскому уезду очень хороша сохранность метрик
[/q]

Здравствуйте!Поскажите пожалуйста имеются ли метрики по селу Александровка (Стобеус) Таллинской волости Бузулукского уезда.Мой интерес 1893год.метрики .И оцифрованы ли онии в полном объеме.
---
Юрий
flint1507
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, Отдел тематических и проектных исследований ГБУ ОГАОО

Прошу Вас прислать квитанцию для оплаты электронной копии

Фонд 173 опись 16 ч.2 дело 1872 Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти жителей 

сёл Илькульган. Рождественское, Бараково, Титовка, Кармалка за 1910 г. на 347 листах  

Либо посмотрите, пожалуйста, поиском рождение Коновалов Матвей Васильевич

село кармалка, михайловская волость, оренбургский уезд, оренбургская губерния 1910 год рождения.
lina0920
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Кто нибудь заказывал метрическую книгу по этому адресу ГАОО фонд 173 опись 11 дело 2240 Метрическая книга по Верхнеуральскому уезду: Посёлки кидышевский и сухтелинский????? Отпишитесь пожалуйста!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈