⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория Ф. 173. Оренбургская духовная консистория, клировые ведомости, духовные росписи.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
Olga Nikolaevna | RBR написал: Ольга Николаевна, спасибо! Дело в том, что с посещением как раз проблема. Ранее уже заказывали электронную копию интересующей нас МК. Оплатили - получили, всё нормально. В настоящее время нам потребовались ещё несколько МК. Хотели дистанционно заказать электронные копии, но не знаем оцифрованы они или нет... Жаль, что нет такого сервиса... напишите в личку, договоримся |
LioraKes Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Добрый день. Очень нужны метрические книги Покровской церкви г.Оренбурга за 1913,1914,1916гг. Буду очень признательна если поделитесь или подскажите к кому обратиться. |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352 | LioraKes написал: Добрый день. Очень нужны метрические книги Покровской церкви г.Оренбурга за 1913,1914,1916гг. Буду очень признательна если поделитесь или подскажите к кому обратиться. возобнавляем работу с метриками ГАОО, пишите |
Лайк (1) |
Mukhina Начинающий Нижний Новгород Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25 | Здравствуйте! Обнаружила, что Оренбургская губерния - место исхода предков. Поэтому необходима помощь в просмотре метрик в Оренбургском архиве. Напишите, пожалуйста, в личку кто на каких условиях работает. |
NataliSid Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Ищу метрические книги 1905 и 1909 гг. по с.Кирсаново и с.Воздвиженка Пономаревкого района Оренбургской области. Делала запрос в архив ГАОО по с.Кирсаново, ответили что нужно уточнить приход, к которому относилось селение. Полагаю, что Кирсаново (Кирсановка) относилось к приходу с.Воздвиженское Алексеевской волости, но то время там было 2 церкви. В описях ГАОО нашла Метрическую книгу сел Алексеевка, Верхние-кузлы, Воздвиженское за 1909 г. (Ф.173, опись 16, ч.2). А вот за 1905 г. не нашла, может проглядела. Подскажите где можно поискать эти книги? И есть ли сведения о их оцифровке? |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 352 | >> Ответ на сообщение пользователя NataliSid от 22 октября 2021 19:20 из фонда 173 мало что оцифровано, но если нужно можем найти приход и оцифровать метрики |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5278 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2987 | >> Ответ на сообщение пользователя NataliSid от 22 октября 2021 19:20 В Кирсановке церквь была еще с середины 19 в. См здесь https://forum.vgd.ru/post/1860/3218/p3901664.htm#pp3901664 NataliSid написал: А вот за 1905 г. не нашла, может проглядела. Или в описи ошибка, или МК действительно нет. В ф. 173 оп. 12 имеются исповедные ведомости Возвдиженского за интересующий Вас период |
NataliSid Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Kraut написал: >> Ответ на сообщение пользователя NataliSid от 22 октября 2021 19:20 Спасибо! Исповедные ведомости я нашла, но они не подойдут, мне нужны сведения о рождении конкретных лиц, чтобы подтвердить родство. |
NataliSid Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Kraut написал: >> Ответ на сообщение пользователя NataliSid от 22 октября 2021 19:20 Я искала приход по книге "Православные исторические храмы в Оренбуржье", и вот Кирсановки там не было, но в с.Воздвижеское было 2 церкви Михаило-Архангеловская и Казано-Богородицкая, обе уже не действуют. |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5278 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2987 | NataliSid написал: Я искала приход по книге "Православные исторические храмы в Оренбуржье", и вот Кирсановки там не было, Ну, скажу, что не там искали. К слову, там и Алябьево нет, а должно быть. NataliSid написал: Исповедные ведомости я нашла, но они не подойдут, мне нужны сведения о рождении конкретных лиц, чтобы подтвердить родство. Подтвердить родство кого с кем? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Оренбургской области (ГАОО) » ФОНД 173. Оренбургская духовная консистория [тема №26730] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |