Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Сельцо-Карельское, Удомельского р-на, Тверской обл.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: vikasonechko
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1299
Обыски брачные Вышневолоцкого уезда села Сельца Корельского
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Лайк (1)
DarkAmbientWithVodka
Начинающий

Vilnius
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
Подскажите, возможно где-то в онлайне можно посмотреть метрические книги по данному сельцу?
---
Соголевская в-ть д. Доршево Балакирев, Исадов, Митрохин, Недро (Недре/Ниедре/Needre).
Давыдковская в-ть д. Вельмогово, Голяди (Папивино). Смирнов, Корнышов, Липатов.
Латышские хутора рядом с Доршево: Безмартин, Спунде, Рудовский, Камол, Симсон и Мурник, объединенные в колхоз Земес-Рутис
Nastija2010
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
После смерти бабушки, нашла в её квартире медали и документы ВОВ, Булина Василия Ивановича, 1913 г. р. В дер. Сельцо, Удомельский район. Калининская область.Она мне про него не говорила, но по родственикам я узнала,что он являлся моей прабабушке Булиной (в девичьи)Агрипины Алексеевны двоюродным или троюродным братом. Этого мне неизвестно. У Булиной Агрипины была сестра Евгения . У Василия Ивановича была жена Булина Анна Петровна. Детей у них не было. Булин Василий Ивановичь прошёл двей войны. Прошу помощи найти (возможно) информацию по его возможным родственникам , может у него были братья и сестры.

Прикрепленный файл: Dga8mVKdwZ8.jpg
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Nastija2010 написал:
[q]
У Булиной Агрипины была сестра Евгения .
[/q]

По-видимому, Евгения и была матерью Василия
Венчание 20.01.1913
Иван Иванов Булин и Евгения Алексеевна Булина
ГАТО ф.160-15-3-2468 лист 222

Прикрепленный файл: 226  Бр_янв_л.222.jpg
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рождение 13.12.1913
Василий Иванович Булин
ГАТО ф.160-15-3-2468 лист 218

Прикрепленный файл: 222_дек_л.218.jpg
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рождение 13.06.1903
Агриппина Алексеева Булина
ГАТО ф.160-15-3-2468 лист 116

Прикрепленный файл: 120_июн_л.116_Булин.jpg
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Но Булиных в селе было много.
Разобраться в родственных связях (до революции) вы можете сами ЗДЕСЬ

Поск родственников после революции . через ЗАГС. Читайте ЗДЕСЬ
УДАЧИ rose.gif
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Булин Василий Иванович НАГРАДЫ
volhova
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

Marlon написал:
[q]
==========

vikasonechko написал:
[q]

Итак Алексей Дмитриевич Булин походит из семьи, которая в 1853 г. прибыла в с.Сельцо Карельское из д.Свирка
[/q]

Думаю, что родовая фамилия у Дмитрия была Филиппов или Кузьмин, поскольку Булиной была Анна Матвеевна, а Дмитрий, как примак уже получил ее фамилию.
Когда ГАТО выложит все метрики, тогда можно будет определиться.
[/q]

Здравствуйте!

Какое интересное уточнение про примака, взявшего фамилию супруги.

Алексеев Дмитриевичей Булиных должно быть двое в одном временном промежутке, правильно?

Потому что выше. согласно фото записи из метрической книги, Алексей Дмитриевич Булин числится отцом Агриппины Алексеевны Булиной и супругом Ольги Васильевны. Если вдруг кто-нибудь находил второго Алексея Дмитриевича, отца Агриппины, буду очень благодарна за ссылку на какие-либо данные. особенно на данные о заключении брака, интересует девичья фамилия и родители его жены Ольги Васильевой.
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

volhova написал:
[q]
должно быть двое в одном временном промежутке, правильно?
[/q]

Верно. Я их для себя так и определяла: настоящий Булин и ветка примака

volhova написал:
[q]
данные о заключении брака,
[/q]

Брак надо искать ЗДЕСЬ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: vikasonechko
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikasonechko » Зверевы - Булины » с.Сельцо-Карельское, Удомельского р-на, Тверской обл. [тема №114564]
Вверх ⇈