Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

✔ Работа с архивами

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (Вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Kristina198827
Новичок

Павловксий Посад
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, мыслями как действовать в ситуации. Хочу найти своего деда, Головина Владимира, может он живой еще. Знаю что жил в доме в Ростове-на-Дону, там женился, у него родился сын в 1962 году, мой отец Головин Игорь Владимирович. И дальше все обрывается, был развод, мой папа никогда не видел своего отца. У меня из документов есть только мое свидетельство о рождении, подтверждающее родство с моим отцом. Обращалась в ЗАГС, хотела узнать хотя бы место рождения и адрес регистрации деда, но сказали что у них нет такой информации. Моего папы и его прямых родственников в живых уже нет/
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621

Kristina198827 написал:
[q]
там женился, у него родился сын в 1962 году, мой отец Головин Игорь Владимирович.
[/q]

вам нужно получить в ЗАГС справку о рождении вашего отца - узнаете отчество Головина Владимира.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1574
>> Ответ на сообщение пользователя Kristina198827 от 23 июля 2024 20:12

Не видно Владимиров Головиных старше 1941г.р. проживавших в РнД. Есть проживавшие в области в разных нас.пунктах.
В ЗАГС тоже не видно его смерти в начале 2000-х.
Действительно, уточняйте отчество из записи о рождении отца, дальше можно искать.
Вам в ЗАГС сразу и смерть деда поищут если рождение отца увидят.
NikitaAlekceevich
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 45
Добрый день .Подскажите нужно найти похозяйственные или подомовые книги
семья проживала на острове новая земля сначала становище лагерное после белушя губа
подскажите в какой архив обращается
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8657

NikitaAlekceevich написал:
[q]
семья проживала на острове новая земля сначала становище лагерное после белушя губа
[/q]

Когда они там проживали это была Архангельская область? Узнайте в региональной теме или в теме Архангельского архива
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
NikitaAlekceevich
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 45

Любчинова написал:
[q]

NikitaAlekceevich написал:
[q]

[/q]

Когда они там проживали это была Архангельская область? Узнайте в региональной теме или в теме Архангельского архива
[/q]

В Архангельске отправили в архив Нарьян-Мара там в палярный архив а там опять в Архангельск

Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 158
Я прошу прощения, может пишу не в ту тему, но у меня с недавнего времени образовалась проблема, я не могу попасть на сайты практически любого архива (получилось зайти только на сайт Курского), появляется сообщение, что подключение небезопасно. cray.gif Причем и на домашнем и на рабочем компе. Браузер Chrome.
---
Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.)
Ровена
Участник

Ровена

г. Новороссийск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152

Julia_SH написал:
[q]
Я прошу прощения, может пишу не в ту тему, но у меня с недавнего времени образовалась проблема, я не могу попасть на сайты практически любого архива (получилось зайти только на сайт Курского), появляется сообщение, что подключение небезопасно. Причем и на домашнем и на рабочем компе. Браузер Chrome.
[/q]

Доброго времени суток!
Установите браузер Яндекс, и проблема решится.
---
Ищу сведения о Ерохиных, Ивлевых, Щетининых, Широковых, Глебовых, Щулькиных, Евстюхиных из Валуйского уезда Воронежской губернии (Уразовского р-на Курской обл./Валуйского р-на Белгородской обл.)
pishkin182
Новичок

г. Симферополь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
Добрый день.
Как сейчас писать запросы в архивы Украины? Корректно ли будет указывать свой действительный Российский адрес или лучше указать вымышленный адрес например Франции или вообще поставить пропуск? Телефон однозначно будет пропуск. Почта также нейтральная (не ру).
Может у кого то был опыт общения за крайние год-два.
---
Пышкины, Ильины, Уроденко (Уруденко), Рыбины, Пивоваровы
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4984

pishkin182 написал:
[q]
Как сейчас писать запросы в архивы Украины? Корректно ли будет указывать свой действительный Российский адрес
[/q]

У меня от Вашего вопроса колбаса с бутерброда упала.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 460 461 462 463 464 * 465 466 467 468 ... 485 486 487 488 489 490 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈