На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Вы не могли бы подсказать,где искать архивы Западнл- Сибирского отделения железной дороги за 1958-1960 годы
[/q]
Архивы Западно-Сибирской жд хранятся в разных архивах, в зависимости от того, что вы конкретно ищете. https://company.rzd.ru/ru/1012...p;year_to= Обратите внимание - все дела по личному составу за интересующий вас период хранятся в ведомственных (РЖД) архивах, а не в областных
--- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Можно ли где-то найти, подтвердить информацию о выплатах, которые получала семья (вдова и дочь) после смерти ее главы? 1948 год и далее (неизвестно сколько) Место Астрахань
[/q]
Лучше бы написали - глава семьи военный. Или гражданский.
--- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Можно ли где-то найти, подтвердить информацию о выплатах, которые получала семья (вдова и дочь) после смерти ее главы? 1948 год и далее (неизвестно сколько) Место Астрахань
[/q]
Лучше бы написали - глава семьи военный. Или гражданский.
[/q]
Военно-морской флот, Каспфлот
--- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса
Обратилась в ЗАГС нашего города и.... получила интересующие меня информацию -даты рождения и смерти с указанием населённого пункта , ЗАГС которого выдал справку о смерти. Единственная сложность была в документах подтверждающих моё родство с родным братом деда... пришлось основательно подготовиться...всё получилось!
Здравствуйте!Я Брыков Владимир Станиславович.Моя бабушка Князева Прасковья Петровна.По последним данным паспорта родилась 08.11.1906 года.По данным сайта "Память народа" - 27.10.1906 года.Умерла 18.07.1982 года.Отец Брыков Станислав Васильевич.Родился 12.11.1930 года.Умер 30.11.2006 года.Бабушка родилась в Воронежской обл.,Щучинский р-он.,с.Самовец.Метрика отца утеряна.В отделе ЗАГС Воронежа мне выдали копию свидетельства о рождении отца где его родителями записаны Брыкова Прасковья Петровна и Брыков Василий Николаевич.В отделе ЗАГС мне не выдали справку о замужестве или разводе Князевой Прасковьи Петровны и Брыкова Василия Николаевича,может не стали долго заморачиваться из за большой очереди.До смерти бабушка жила с нами.Как мне документально доказать,что Князева Прасковья Петровна является матерью моего отца Брыкова Станислава Васильевича и моей бабушкой?
В отделе ЗАГС мне не выдали справку о замужестве или разводе Князевой Прасковьи Петровны и Брыкова Василия Николаевича,может не стали долго заморачиваться из за большой очереди
[/q]
Такой причины невыдачи справки нет и быть не может. Напишите (именно напишите, а не позвоните) новый запрос на выдачу нужной справки о бракосочетании, приложите всю цепочку документов подтверждения родства. Должны выдать. Не выдать могут по причине неполного сохрана актовых записей, но тогда в ответе так и будет сказано В этом случае доказывать родство придется через суд.