Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
21 июня 2022 1:03 yara_raccoon написал: [q] всем привет! мой дед родился в эстонии, но в ЗАГСе не вносят в базу после 2000-го место рождения, а именно город - это была моя попытка узнать в загсе, будет ли указан в копии справке о смерти город. подскажите, пожалуйста, как и где я могу найти город его рождения, зная лишь ФИО, страну рождения, страну и город смерти и годы жизни. спасибо![/q]
Вы уверены, что база не может отличаться от оригинала записи? Может в книге указывают, а в базу не заносят. Вы уточняли в загсе, который хранит запись о смерти? Они смотрели или сразу сослались на новый порядок? Впервые слышу, чтобы город рождения не внесли в паспорт. Пробовали найти запись брака, там тоже указывалось место рождения брачующихся? Документы о призыве или наградах? Поищите на сайтах по ВОВ (если он служил). Личное дело по месту работы? Институт? Может дома сохранилась медицинская книжка или ещё какие-то документы. Если узнаете хотя бы регион в Эстонии, через Ваш загс можно будет обратится в региональное отделение в Эстонии, чтобы сделали запрос по загсам. --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) |