Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

С чего начать поиск предков

как искать, какой документ запрашивать, в какой архив обратиться

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 317 318 319 320 321 322 Вперед →
Модератор: Lara
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5016
Если в более мелких подразделениях (например, районных) у них нет кадровых служб, то да. Я не очень знаю их структуру. Можно позвонить туда и уточнить, на каком уровне они хранят кадровые документы.
Если не сложно, отпишитесь потом по результату.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2096
Maksim Andreevich
Спасибо!

Maksim Andreevich написал:
[q]
Если не сложно, отпишитесь потом по результату.
[/q]

Дозвонился я в Ефремовский отдел кадров Почты России, дали телефоны Тульской Почты России, сказали, что там архив, но за какие годы - не знают.
Дозвонился до Тулы - сказали, что-то найти на связиста, монтёра невозможно, потому что на такое низкое звено мало что заводится в принципе. Архив у них в плачевном состоянии, архивариуса нет и работают они по запросам пенсионного фонда.
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,подскажите куда обратиться,отправляла запрос В Московский архив запрос о метрических данных моего прадеда(ответ прилагаю),хочу узнать полный состав их семьи и род занятий

Прикрепленный файл: 98DBC7B0-1EB0-473A-BF9B-53829095D1E9.jpeg
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Наш дом - вся планета!
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5634

monika001 написал:
[q]
Здравствуйте,подскажите куда обратиться,отправляла запрос В Московский архив запрос о метрических данных моего прадеда(ответ прилагаю),хочу узнать полный состав их семьи и род занятий
[/q]

Мы можем ответить на Ваш вопрос в рамках частной консультации. Если есть желание и интерес к сказанному - обращайтесь, попробуем помочь.

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 834

monika001 написал:
[q]

[/q]

Вы и сами могли бы найти этот акт.
Вторые книги костёла Петра и Павла хранятся в РГИА и оцифрованы.
Можно выкупить абонемент на неделю/ на день за небольшую оплату, оплатить можно картой.

В присланном Вам акте прямая наводка, где искать дальше - Рязанский архив.
ГАРО
Nitrat
Новичок

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер уважаемые. Прошу ткнуть носом новичка в какой архив можно обратиться для поиска более подробной информации о прапрадеде, а точней об этом инциденте: https://bessmertnybarak.ru/books/person/251266/
Могли ли сохраниться где-то документы по данному аресту, если до суда дело не дошло? После этого события прапрадед вернулся в действующие войска и был дважды награждён, всё пошло ровно, но хотелось бы найти доки по аресту. Куда можно обратиться?
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19149

Nitrat написал:
[q]
Куда можно обратиться?
[/q]

Попробуйте обратиться в редколлегию "Книги Памяти жертв политических репрессий Костромской области".
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5016

Nitrat написал:
[q]
Куда можно обратиться?
[/q]

ГАНИКО
Терсинец

г. СПб, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19149

IrenaWaw написал:
[q]
[/q]

IrenaWawВы не путаете Москву с Санкт-Петербургом, а РГИА с ЦГИА СПб?
monika001
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

IrenaWaw написал:
[q]

monika001 написал:
[q]

[/q]

Спасибо

Вы и сами могли бы найти этот акт.
Можно выкупить абонемент на неделю/ на день за небольшую оплату, оплатить можно картой.

В присланном Вам акте прямая наводка, где искать дальше - Рязанский архив.
ГАРО
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 317 318 319 320 321 322 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈