На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые со-сайтовчане... Кто знает, подскажите мне, пожалуйста - очень нужно! Нужна "Справка о смерти" отца моего супруга (узнать это от супруга - нет возможности, увы) Единственно, что у меня есть - "Справка о заключении брака", где указано, что моя фамилия - фамилия, которую носил мой свёкр, т.е. отец супруга. Надеюсь, что мне найдут "Справку о смерти" свёкра, тогда я смогу получить "Справку о рождении" свекра, так? Ну и далее, вглубь. Эти сведения нужны для родословной семьи, для моих сыновей и внуков, которые тоже носят эту фамилию.
--- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки
Valery W, обсуждали вчера тут. Но попробуйте, может получиться, рискуете-то всего 200 рублями (госпошлина за справку). Кстати, запрос может делать и ваш сын (либо если он несовершеннолетний, попробуйте как его законный представитель, но вот как на это посмотрит ЗАГС - не знаю).
Кто-то из С. Петербурга может помочь? 30.09.18 Неправильно записала номер фонда, опись, дело по "Метрические экстракты Псковского Римско-Католического прихода за 1902 год. Часть 1 - о родившихся." Как восстановить? ссылка, естественно, уже не действует https://spbarchives.ru/infres?..._navigator
Здравствуйте! Была бы полезна любая информация о Силаеве Владимире Яковлевиче и о его семье. Известно только то, что родился в 1925 году в деревне Лашаки Черницкого с/совета Лиозненского район Витебской области, а умер в 1983 в деревне Стаи Руднянского района Смоленской области. Отца звали Силаев Яков Силантьевич, а деда Силаев Сила (Силай) Силантьевич. Подскажите, где можно найти информацию о них? Заранее спасибо!