Наверх ##
18 марта 2009 13:54 Что то я в тупике, подскажите с чего лучше начать. История такая. Дед моей мамы Полевов Михаил Васильевич (пр.1895 г.р.) уроженец Клинского р-на, был женат на Фроловой Елене Дмитриевне (пр.1900 г.р.) Жили в районе поселка Сокол. В браке родилась дочь (моя бабушка) и сын, после рождения которого в 1924 г. Елена Дмитриевна умирает. Полевов уходит из семьи и женится повторно на Купцовой Анне Ивановне. Вроде как он работает в сберкассе (в какой где не известно). Живут они рядом с Ленинградским рынком. Во время войны Полевов в ополчении, под Москвой, заболевает и умирает (примерно 1944 г.) После войны моя бабушка встречает мачеху которая ей и сообщит о смерти отца, и что он похоронен на Ваганьково. Купцова на тот момент работает в издательстве Правда. Вот все что мне известно. Хочу узнать дату рождения и дату смерти Полевова, но с чего начать так мало сведений? Подскажите.... --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, |