На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Возможно Вам пригодится эта информация, положите в копилочку до лучших времен, хотя, возможно, к Вашему Нестору они не имеют ни какого отношения:
Дранкович Григорий Игнатьевич (1905,Беларусь, Бегомльский р-н, Хмелевщина д.---1937) белорусы, образование: начальное, работал кузнец, житель: Алма-Атинская обл.,Алма-Ата. Арест: 1937.12.10 Арест., УГБ УНКВД Каз.ССР. Осужд. 1938.01.01 Комиссия НКВД и прокуратуры СССР. Обв. 58-1, 58-9, 58-11 УК РСФСР. Расстрел Реаб. 1958.04.24 Военный трибунал ТуркВО, основание: за отсутствием состава преступления [Сведения ДКНБ РК по г.Алматы]
Дранкович Мирон Леонтьевич (1897,Беларусь, Бегомльский р-н, Хмелевщина---1937) белорусы, образование: неграмотный, работал рабочий., житель: Алма-Атинская обл.,Каратальский р-н, свеклосовхоз. Арест: 1937.12.17 Арест., Каратальское РО НКВД Осужд. 1938.01.31 Комиссия НКВД СССР. Обв. 58-1а УК РСФСР Расстрел Реаб. 1963.04.16 ВТ ТуркВО, основание: за отсутствием события преступления [Сведения ДКНБ РК по Алматинской обл.]
rosgenea.ru/
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
где находятся метрики и перепись населения Ленинградской области
[/q]
Метрики ЛО, если и есть, то в очень малых количествах в фондах церквей в ЦГИА, а если СПб или Пг губ., то тоже в ЦГИА в фондах церквей и в Ф.19 Консистории. Описи доступны на сайте архивов СПб. Переписи ЛО тоже в малом количеств встречаются в ЦГА, Выборге и местных архивах, а СПб и Пг губ. - в малом количестве в ЦГИА в разных фондах администрации и Ф.479 Казенной палаты.
Какие у Вас вообще есть сведения по Дмитрию? Максимально, все что есть? От этого надо отталкиваться. В военкомате нужно самому писать заявление, так это делается, насколько я помню. Специального сайта нет
Здравствуйте! Где можно найти информацию о Репиных в Волгограде. Моя бабушка родилась в Волгограде в 1917г.в семье Репина Григория,хотелось бы найти хоть каких нибудь родственников, в какой архив можно обратиться?
Фамилия Носков Имя Дмитрий Отчество Тимофеевич Место рождения Бековский р-н Откуда мобилизовался Бековский РВК Дата смерти 28.01.1942 Звание красноармеец Причина смерти Погиб в бою Место захоронения Мосальский р-н
chikin,нашел на аллее славы,очень похоже на то,что это мой прадед!!!
--- хомяковы,носковы,никитины,замотины,пензенская область,хомяковы под тулой