Макарова_ЕлизаветаУчастник  г.Санкт-Петербург+Тульская область Сообщений: 78 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
1 марта 2014 21:51 Всем доброго времени суток! Такой вопрос: мой прадед имел две медали "За трудовое отличие" и "За доблестный труд в Великой отечественной войне 1941-45 гг", были ли к таким медалям какие-нибудь наградные листы, документы, альтернативные тем, которые заводились в наградам военных? И где такие документы могут находиться? География поиска - Тульская область, годы поиска - до 1962 года, если точнее, то такие данные о наградах я нашла в регистрационном бланке к партбилету за 1954 год, копию которого мне прислали из РГАСПИ. Наряду с этим, я уже задавала вопрос и в этой теме, и в теме по партийным документам, прадед был депутатом Высоковского поселкового совета трудящихся, где искать информацию по этому вопросу? Тоже же какие-то документы заполнялись, наверняка. В городской архив писала, в архив Тульской области тоже. ничего подсказать по этому вопросу не смогли. В Городской газете читала, про других депутатов есть инфа об избрании, про моего-ничего. --- Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область. |