Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5144

zosimkus написал:
[q]
Что-то можно узнать о ней при таком отдаленном родстве?
[/q]

Заказать в ЦГАМ выписку из ДК (если сохранилась). Родство по инфе старше 75 лет не требуется.
Nastya19852605

Россия, город Урай
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте подскажите пожалуйста мама умерла в 1988 году о ней знаю только место, дата рождения и что закончила школу в 1976 году в ХМАО-Югре г. Урай. И что с 1985 до смерти жила в Урае. Есть комсомольский билет. трудовой книжки нет. В пенсионный её документы не поступили. С местом жительства тоже не понятно жила и в Урае и в Феодосии тогда ещё РСФСР был. Выходила замуж но данных в базе загс нету. От куда начать? Как то можно восстановить трудовую книжку? Благодарю за ответ
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126
Друзья, поделитесь, пожалуйста, свежим опытом получения копии формы П1 в Москве.

Хочу взять бабушкину, она умерла в 2000 году, наследства не оставляла поэтому никаких наследственных дел не открывалось.
Но есть все документы, подтверждающие моё с ней родство и даже выписка из домовой книги с её паспортными данными, где мы вместе прописаны.
Был ли у кого опыт с подобным набором документов в получении?
---

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

JuliaZaharova написал:
[q]
Друзья, поделитесь, пожалуйста, свежим опытом получения копии формы П1 в Москве.
[/q]

мне даже отказали в получении копии своей формы biggrin1.gif Буду обжаловать.
Пробуйте, нарабатывайте свой опыт, что вам чужой.
Лайк (2)
JuliaZaharova
Участник

JuliaZaharova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 126

Maksim Andreevich написал:
[q]

мне даже отказали в получении копии своей формы Буду обжаловать.
[/q]

вот это поворот! biggrin1.gif

Maksim Andreevich написал:
[q]

Пробуйте, нарабатывайте свой опыт, что вам чужой.
[/q]

разве мы здесь не для обмена опытом?)))
---

Лайк (2)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

JuliaZaharova написал:
[q]
разве мы здесь не для обмена опытом?)))
[/q]

Да, но практика по подразделениям МВД очень разная даже в пределах одного региона.
Лайк (2)
Sabina_06
Новичок

Sabina_06

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

smil написал:
[q]

tenerexito написал:
[q]

карточки умерших людей или нет
[/q]

Хранятся формы №1 в отделах миграционной службы того района города или местности, где он получал последний раз паспорт или умер. Запрос напишите в этот отдел, но нужно доказательство родства.
[/q]

Здравствуйте а достаточно ли моих метрков для доказательства где указана вамилия имя отчество моего отца.
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
Добрый день.
Сегодня узнала про формы П1 (которые составляли в 70-х годах), но я так понимаю, что в моем случае ее скорее всего нет, так как бабушка умерла в июле 1975г, так?
Когда искала информацию сегодня про данную форму, поняла, что может я упускаю какие то еще документы, которые могу находится в ЗАГС и которые могут содержать информацию о родителях бабушки?
У меня ситуация такая, что бабушка родилась в г. Грозный в 1924г и там не сохранилась эта информация, а потом бабушка переехала в другой регион, поэтому надежду еще сохраняю найти хоть какую то информацию.
TetChicherova

TetChicherova

Область Войска Донского
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

verrokio написал:
[q]
Добрый день.
Сегодня узнала про формы П1 (которые составляли в 70-х годах), но я так понимаю, что в моем случае ее скорее всего нет, так как бабушка умерла в июле 1975г, так?
Когда искала информацию сегодня про данную форму, поняла, что может я упускаю какие то еще документы, которые могу находится в ЗАГС и которые могут содержать информацию о родителях бабушки?
У меня ситуация такая, что бабушка родилась в г. Грозный в 1924г и там не сохранилась эта информация, а потом бабушка переехала в другой регион, поэтому надежду еще сохраняю найти хоть какую то информацию.
[/q]

Паспорта меняли в 1973-1975 гг., так что тут 50/50, но что вам мешает сделать запрос?))
И форма 1П не в ЗАГСе, а в МВД, а если точнее в миграционный отдел МВД. Можно через электронную приемную, вполне быстро отвечают. Мне лично в получении копии формы моей прабабушки отказали, но
по телефону, сами предложили, продиктовать)) данные и мне этого достаточно было, хотя можно было бы «повоевать».)))
---
Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния.
Лайк (2)
verrokio

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 195
>> Ответ на сообщение пользователя TetChicherova от 28 ноября 2022 22:05

Спасибо за ответ, да, уточню у в МВД. Я правильно понимаю, что нужно отправить запрос в районный МВД (населенный пункт в котором бабушка жила был не большой) или необходимо в областной МВД писать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 * 147 148 149 150 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈