| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
12 июля 2020 13:35 12 июля 2020 13:37 AnnaKF написал: [q] Добрый день. Хочу найти дальних родственников. Знаю имена и место рождения, после они переехали в Нижний Новгород. Проблема в том, что они 1910-1915гг. рождения, соответственно в живых их нет. Хотелось бы найти их детей и внуков. В советское время давали справочную информацию в паспортном столе, а сейчас даже не знаю. Возможно ли хоть что-то узнать через архив ?[/q] Несколько лет назад делал запрос в Екатеринбург в МВД. Искал адрес дальних родственников. Пришёл ответ что запрашиваемый не дал согласие на разглошение его адреса. Это и понятно представьте вам приходит письмо или звонят из милиции и спрашивают что вас разыскивает неизвестный вам и просит ваш адрес. Тут без вариантов : мы такого не знаем и в Москве родни нет. Ищите через соц сети или через неофициальные телефонные базы --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
|