⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск вывезенного архива Кобрина В 1915 году из города Кобрина (ныне Беларусь) был вывезен городской архив.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: dobby, Valera91 |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5290 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4976 | Тема по моей просьбе перенесена из российской части форума. Может быть будет интересно и вдруг поможет поиску Кобринского архива. |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1227 | 1. Есть ли полный или хотя бы примерный список пропавшего(опись архива)? 2. Отслеживался ли "немецкий след" в период ВОВ(ведь сбором и вывозом занимались серьезно)? 3. Анализировалось ли появление наиболее ценных материалов архива на торгах и аукционах? 4. Анализировалось ли появление ссылок на материалы архива в научных и других публикациях? |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5290 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4976 | Vodnik_dnepr Я сообщил автору темы о ее переносе, будем надеяться он будет ее отслеживать и ответит на Ваши вопросы |
VedVegas Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | Vodnik_dnepr написал: 1. Есть ли полный или хотя бы примерный список пропавшего(опись архива)? 1. Нет списка, есть только предположения. 2. Немецкий след не имеет никакого отношения в данном случае, потому как идёт речь о первой мировой войне, а не о второй - это совсем разные ситуации. 3. Пока нигде не всплывали Кобринские документы 4. Аналогично, никто не использовал в публикациях |
VedVegas Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | dobby написал: Тема по моей просьбе перенесена из российской части форума. Может быть будет интересно и вдруг поможет поиску Кобринского архива. Мне кажется - это не совсем правильно, так как архив все еще где-то в России |
dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5290 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4976 | VedVegas написал: Мне кажется - это не совсем правильно, так как архив все еще где-то в России Тема не поднималась 4 года, так что хуже ситуация точно не будет. Если о Вашей работе будут знать белорусские исследователи, то это тоже неплохо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Поиск вывезенного архива Кобрина [тема №80695] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |