Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Rangtor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Пытался дозвониться и со стационарного и с сотового телефона говорят - не правильно набран номер.
Набирал: 8-10-375-17- номер который Вы мне дали и с сотового: + 375-17 - номер
Не могли бы Вы подсказать - может быть я что-то делаю неправильно

Извините за беспокойство

С уважением, Пономарев Ю.К.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Rangtor
Докладываю 101.gif Позвонила на этот номер - ответ: "Данный номер не существует..."
Позвонила на городскую справку и узнала следующее: номер у этого абонента был изменен, при этом человек не захотел, чтоб этот новый номер был в справочной службе.
У нас сейчас при заключении договора на установку телефона сам решаешь, быть или не быть твоему телефону в справке...
Еще посмотрим в тел. базе мобильной связи. Может, найдется Ваш Валерий Васильевич (к слову, полный тезка моего отца 101.gif )
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Rangtor
По базе мобильных телефонов Велком есть только двое: Олег Николаевич и Татьяна Анатольевна.
Позвонила Татьяне Анатольевне (в надежде, что это жена 101.gif ) - к сожалению, Валерия Васильевича она не знает...
Так что остается только одно - написать письмо по адресу, который я Вам раньше в "личные" присылала.
Rangtor
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо Вам огромное!

Так и сделаем 101.gif

С уважением, Пономарев Ю.К.
Anatol Poznyakoff
Новичок
Новичек

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые долгожители форума, помогите найти человека
Тарасевич Иван Иванович 1949-1950 года рождения,
урожениц д.Юрцевo, Оршанского р-н,
учился в сельско-хозяйственной академии г.Горки
на зоотехника в 1968-1972г.
Очень очень надеюсь на вашу помощь.
Он мой отец.
cray.gif
donscz
Новичок

одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
братья и сестры-славяне!
из воспоминаний отца -у другой сесты донцовой был муж максименко антон.у них было двое детей максименко иван антонович и максименко надежда антоновна.-иван антонович учился в щучинске(казахстан) и ушел на фронт.в конце войны был ранен в кенигсберге.после ранения уехал к отцу в вильнюс(латвия).
потом переехал в минск и жил по ул кузнечная.связь с ним потерена.у него остались там сын и дочь....
вот такая скудная информация-кто сможет помочь буду очень благодарен.
владимир
---
донцовы черноусовы куропятниковы-даниловская слобода Обл Войска Донского
мокровы-самарская губерня с боровка
tedete nik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу племяников Джиоевых Руслана и Эдиту
tedete nik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти племяников Джиоевых Руслана и Эдиту. В1992 они с мамой проживали в Гродненской области. Если кто-то знает сообщите по адресу niktedete@[ресурс заблокирован] или по тел. 89054582199 . Заранее благодарен за ответ.
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Пожалуйста помогите найти Игнатия Крупского или его родственников, потомков. Он в 1952-1958 гг. был учителем истории в дер.Гаристы и и Хизы Хизовского сельсовета Светиловичского (Ветковского) р-на Гомельской обл. Белорусской ССР. Он накопил конспекты и копии документов по генеалогии и истории рода Крупских, он переписывался с Архивами до Второй мировой войны. А так как некоторые фонды из-за войны утрачены, то его конспекты и собрания копий документов важны. Возможно они перешли в потомство его семьи, и целы.
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Помогите пожалуйста найти потомков Григория Васильевича Крупского 1919 г.рожд., уроженца дер.Гаристы Хизовского сельсовета Ветковского р-на Гомельской обл. Белорусской ССР. Возможно они живут в г.Гомель Беларуси. Его папа (Василий К.) старший брат моего деда. Возможнол в их семье сохранилась информация о составе семьи Василия К., имени его родителей для восстановления метрических данных на имя моего деда (утраты архивных фондов НИАБ, Гомельского Областного Гос.Архива из-за войны 1941-1945 гг.).
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈