Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске
Где купить?
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
22 июня 2013 23:59 Ya-nina A Вы приобели Аляксандр Залiвака. Фасцыкул I. Радаводы шляхецкiх сем'яў ВКЛ на лiтару "В". ? С уважением В.Л. --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
| Ya-nina Менск Сообщений: 745 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 958
| Наверх ##
23 июня 2013 1:01 Владимир Львович написал: [q] A Вы приобели Аляксандр Залiвака. Фасцыкул I. Радаводы шляхецкiх сем'яў ВКЛ на лiтару "В". ?[/q]
Да. Нужно что-нибудь посмотреть? --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 июня 2013 1:05 Ya-nina написал: [q] Нужно что-нибудь посмотреть?[/q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в книге Верниковские? С благодарностью, Лена | | |
| Наверх ##
23 июня 2013 1:21 Helena написал: [q] есть ли в книге Верниковские?[/q]
Есть только ссылка на него: XXXIX. Виткоуския гербу "Навина" ...Михаил, атрымау пасведчанне 08.03.1705 ад Вярникоускага, кс. Заслаускага касцёла, аб фундаванни абраза. А в перечне родаводных фамилий Верниковских нет, к сожалению. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 июня 2013 1:23 Ya-ninaСпасибо большое! Не буду жалеть, что у меня такой книги нет | | |
| Наверх ##
23 июня 2013 1:28 Helena написал: [q] Не буду жалеть, что у меня такой книги нет[/q]
Да уж... Там всего 123 стр. и у меня такое впечатление, что это далеко не полные списки. Некоторых фамилий, которые по моим прикидкам там должны были бы быть -- там нет, как ни странно. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
23 июня 2013 20:49 Ya-nina Посмотрите,поржалуйста, Вечер/Вечор,Вечар/ C уважением В.Л. --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
| Наверх ##
23 июня 2013 23:14 Владимир Львович написал: [q] Вечер/Вечор,Вечар/ [/q] к сожалению, такой фамилии нет. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
| Dowgailo Новичок
23 июня 2013 23:25 23 июня 2013 23:26Говоровские Если не сложно посмотреть в "Шляхта Магілёўскай губерніі" фамилии Говоровский и Довгайло Большое спасибо. --- Ищу сведения о Говоровских, Довгайло | | |
| Наверх ##
23 июня 2013 23:41 Dowgailo написал: [q] Говоровский и Довгайло[/q]
Есть ГоворКовский (родовод) и Довгяло (упоминание, -- Малгажата Даугяла , жена Винцента Гловацкого). Не знаю, такой вариант фамилии Вы учитываете или нет. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
|