Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске

Где купить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Владимир Львович
Мне купили в Минске в Академкниге справочник Чарняўскі, Ф. В. Ураднікі (пасады, тытулы) Менскага ваяводства XVI–XVIII стагоддзяў : (біяграф. даведнік) / Ф. В. Чарняўскі. Выпуск ІІІ : канюшыя, абозныя, крайчыя, мастаўнічыя і будаўнічыя. — Мінск : ТАА «Белпрынт», 2010. И цена всего 32 400 руб. И тираж 99 экземпляров...

Если есть вопросы - пишите. Отвечу.
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
CHAA
Внимание не менее ценно чем информация.Спасибо.
Посмотрите,пожалуйста, Бржозовский и Зяневич/Зеневич/.
У меня надежда на информацию из второго выпуска.
С уважением В.Л.
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Владимир Львович
К сожалению, Бржозовских и Зяневичей/Зеневич/ нет. Есть только Зяновіч.

Удачи!!!
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
CHAA
Дайте,пожалуйста,выписку по Зянович.
С уважением В.Л.
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Владимир Львович
Зяновіч з Братошына Мікалай, стараста судовы менскі, 27.7. ("Нават у кансенсе (згодзе) Жыгімонта ІІІ на перадачу староства судовага менскага ад Андрэя Станкевіча Мікалаю Братошыну Зяновічу, падпісаным 16.07.1610г. у абозе пад Смаленскам, нічога не гаворыцца аб урадзе мастаўнічага менскага").

Зяновіч Юр'я, падстолі Менскі, 27.15. ("Значныя сумы гроўай Кацярыне з Быкоўскіх быў вінен Юр'я Зяновіч, падстолі менскі. На яго быў складзены абавязак забяспечыць пасагам у суме да 500 коп малодшых дачок").

Зяновічаўна Марыяна Міхалавая Геральт Голубавая, абозніна менская, 24.3. (только упоминается с мужем Михаилом как владельцы Аляхноўшчыны і Чэхаўшчыны Менскага павета).

Вот и всё. Удачи!!!
---
levisticum
Начинающий

levisticum

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Господа, а как бы мне еще приобрести книгу Стецкевича-Чебоганова? 101.gif Тоже Караффа-Корбуты интересуют недюже 101.gif Желательно русскоязычный вариант.

Приобрел - отличное издание! Огромное спасибо всем тем, кто указал на него на форуме!
---
Артёменко (д. Будище-Столбуненское, (Светиловический р-н), Гомельский уезд, Могилевской губернии), Караффа-Корбуты, Неборские (Игуменский уезд, Минской губернии), Лысаковские (Старинки, Бобруйский уезд, Минской губернии)
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 859
Скажите, а Высоцкие в той книге встречаются?
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Petrovich
А Вас какая книга интересует, если справочник Чарняўскі, Ф. В. Ураднікі (пасады, тытулы) Менскага ваяводства XVI–XVIII стагоддзяў : (біяграф. даведнік) / Ф. В. Чарняўскі. Выпуск ІІІ : канюшыя, абозныя, крайчыя, мастаўнічыя і будаўнічыя. — Мінск : ТАА «Белпрынт», 2010., то я отправил Вам личное сообщение.
УДАЧИ!!!
---
azarov

azarov

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 64

СНАА написал:
[q]

Владимир Львович
Мне купили в Минске в Академкниге справочник Чарняўскі, Ф. В. Ураднікі (пасады, тытулы) Менскага ваяводства XVI–XVIII стагоддзяў : (біяграф. даведнік) / Ф. В. Чарняўскі. Выпуск ІІІ : канюшыя, абозныя, крайчыя, мастаўнічыя і будаўнічыя. — Мінск : ТАА «Белпрынт», 2010. И цена всего 32 400 руб. И тираж 99 экземпляров...

Если есть вопросы - пишите. Отвечу.
[/q]

Посмотрите пожалуйста Забавский, Аладко, Юдо. Заранее спасибо!!!
---
Поисковые фамилии: Забавский, Аладко, Юдо (а), Шарый - Игуменский уезд Минской губернии, Азаров - Жиздринский уезд Калужской Губернии
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Данное сообщение не касается генеалогии, но касается всех нас белорусов!
Поддержим Рыгора Барадулина ВМЕСТЕ!!!
Условия акции http://labadzenka.by/
Верш Р.Барадуліна http://labadzenka.by/wp-content/uploads/2012/01/anima.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Книги по генеалогии, геральдике, софт на CD в Минске [тема №6199]
Вверх ⇈