ЗАГСы
Kirill_73 Новичок
7 декабря 2017 19:32 Пожалуйста, если кто то владеет 100-процентной информацией по решению указанного вопроса, напишите конструктивные предложения... | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
7 декабря 2017 23:48 Поищите другого адвоката. 15 т.р. эти услуги не стоят. Само заключение соглашения ничего не стоит.
Kirill_73, каких конструктивных предложений вы ждете, когда в принципе вопрос лежит за рамками правового поля, да ещё и с гарантиями? Ну ждите... | | |
Wladzislaw | Наверх ##
8 декабря 2017 3:10 --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
К данной теме присоединена тема "Копия актовой записи" (21 апреля 2019 19:33)
|
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
8 июля 2019 20:12 Подскажите, пожалуйста! Надо из Беларуси сделать пару запросов в ЗАГСы России. Возможно это делать напрямую, обращаясь непосредственно в местный ЗАГС России, или надо оформлять международный запрос через районный ЗАГС Беларуси? --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
| Наверх ##
8 июля 2019 20:25 Через загс по месту жительства либо давать доверенность исполнителю в РФ. | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
8 июля 2019 20:53 Maksim Andreevich написал: [q] Через загс по месту жительства либо давать доверенность исполнителю в РФ.[/q]
Спасибо, понятно Жаль, что нельзя на прямую --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
2 июня 2020 11:08 2 июня 2020 11:18 Читаю книгу "Создай свою родословную". Авторы Андреевы пишут: “Для подачи запроса в архивы ЗАГС необходимо доказательство родства с разыскиваемыми предками, оригиналы и копии их свидетельств о смерти, а также нотариально заверенные разрешения на поиск жены, мужа и всех детей разыскиваемого или же оригиналы и копии их свидетельств о смерти.” Действительно ли это так? Получается, чтобы получить свидетельство о рождении моей бабушки (матери отца), я должна иметь: 1) свидетельства о смерти бабушки 2) свидетельство о смерти ее мужа, то есть моего дедушки 3) разрешение от дяди, то есть брата отца | | |
| Наверх ##
2 июня 2020 22:45 Misslipa написал: [q] Действительно ли это так?[/q]
Не так, по крайней мере в РФ. Достаточно СоС бабушки, СоР ваше и отца, СоБ ваше и бабушки (если в браках менялись фамилии). | | |
Misslipa Таллин Сообщений: 172 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
3 июня 2020 9:57 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
спасибо! Так как отец мой жив и в полном здравии, то запрос можно отправить от его имени и таким образом убрать из цепочки мои документы.. Что делать, если и СоС бабушки тоже затеряно? Есть только СоР отца. В идеале я бы хотела восстановить все документы потихоньку, но наверное начинать надо тогда не со СоР бабушки? В графе "мать" в СоР отца написана промежуточная фамилия его матери, то есть не девичья и не та, с которой она умерла (бабушка была два раза замужем). Можно ли с такими данными сначала запросить СоБ бабушки и дедушки? То есть о бракосочетании тех, кто указан у моего отца родителями в СоР. Девичья фамилия бабушки известна, но документами я ее не могу подтвердить. | | |
|