Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЗАГСы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Kirill_73
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, если кто то владеет 100-процентной информацией по решению указанного вопроса, напишите конструктивные предложения...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Поищите другого адвоката. 15 т.р. эти услуги не стоят. Само заключение соглашения ничего не стоит.

Kirill_73, каких конструктивных предложений вы ждете, когда в принципе вопрос лежит за рамками правового поля, да ещё и с гарантиями? Ну ждите...
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2031
Истребование документов
http://israel.mfa.gov.by/ru/consular_docs/
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
К данной теме присоединена тема "Копия актовой записи" (21 апреля 2019 19:33)
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776
Подскажите, пожалуйста!
Надо из Беларуси сделать пару запросов в ЗАГСы России.
Возможно это делать напрямую, обращаясь непосредственно в местный ЗАГС России, или надо оформлять международный запрос через районный ЗАГС Беларуси?
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Через загс по месту жительства либо давать доверенность исполнителю в РФ.
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776

Maksim Andreevich написал:
[q]
Через загс по месту жительства либо давать доверенность исполнителю в РФ.
[/q]

Спасибо, понятно
Жаль, что нельзя на прямую sad.gif

---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 107
Читаю книгу "Создай свою родословную". Авторы Андреевы пишут: “Для подачи запроса в архивы ЗАГС необходимо доказательство родства с разыскиваемыми предками, оригиналы и копии их свидетельств о смерти, а также нотариально заверенные разрешения на поиск жены, мужа и всех детей разыскиваемого или же оригиналы и копии их свидетельств о смерти.”

Действительно ли это так? confused.gif
Получается, чтобы получить свидетельство о рождении моей бабушки (матери отца), я должна иметь:
1) свидетельства о смерти бабушки
2) свидетельство о смерти ее мужа, то есть моего дедушки
3) разрешение от дяди, то есть брата отца

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Misslipa написал:
[q]
Действительно ли это так?
[/q]

Не так, по крайней мере в РФ. Достаточно СоС бабушки, СоР ваше и отца, СоБ ваше и бабушки (если в браках менялись фамилии).
Misslipa

Misslipa

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 107

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

спасибо! Так как отец мой жив и в полном здравии, то запрос можно отправить от его имени и таким образом убрать из цепочки мои документы..
Что делать, если и СоС бабушки тоже затеряно? Есть только СоР отца.
В идеале я бы хотела восстановить все документы потихоньку, но наверное начинать надо тогда не со СоР бабушки?
В графе "мать" в СоР отца написана промежуточная фамилия его матери, то есть не девичья и не та, с которой она умерла (бабушка была два раза замужем).
Можно ли с такими данными сначала запросить СоБ бабушки и дедушки? То есть о бракосочетании тех, кто указан у моего отца родителями в СоР. Девичья фамилия бабушки известна, но документами я ее не могу подтвердить.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈