⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белорусское дворянское собрание Генеалогический сайт.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9762 | MaryG написал: Карпович Иван Юрьевич гляньте тут, вдруг подсказка будет http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=1601.0 |
MaryG Участник Беларусь Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Спасибо большое-я видела это раньше на форуме,да и по расстоянию от мест,где проживали мои Карповичи не так далеко-километров 40 примерно, и узкоколейка как раз проходила и шла в Койданово-так что вполне может быть,что это какая-нибудь дальняя родня-еще раз спасибо большое! |
Wladzislaw | MaryG написал: Карпович Иван Юрьевич (18??-1974)ур.Минской губернии,Новогрудского уезда,Жуховичской волости Проблемная территория для поисков. Архив заниматься этим не будет, метрик нет, до ревизских сказок по времени не хватает. Нужно или самому длительное время методично изучать документы, или заказывать профессиональный поиск. Я гляну в своих записях позже, есть ли где поблизости шляхтичи Карповичи по этой территории. Лучше, если перенесёте вопрос на "Шляхетский форум", больше шансов, что не забуду. |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | yurochka написал: Генрих Сенкевич : Еду в Москву и всегда на флэшке или тел. беру эти фильмы с собою, они мне душу согревают и о ВЕЛИКОЙ Родине напоминают!!! |
MaryG Участник Беларусь Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | В любом случае,Владислав,спасибо Вам огромное!Продублировала свой вопрос на "Шляхецком форуме" и еще,хотела Вас попросить(не сочтите за наглость),если вдруг среди Ваших записей промелькнет фамилия Немиро(в разных вариантах написания)в той же местности в любом периоде-буду Вам очень признательна!Еще раз-извините за беспокойство! |
Wladzislaw | MaryG написал: если вдруг среди Ваших записей промелькнет фамилия Немиро(в разных вариантах написания)в той же местности в любом периоде Вот тема по Немирам: http://www.nobility.by/forum/index.php?topic=234.0 |
MaryG Участник Беларусь Сообщений: 74 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Я там смотрела,но к сожалению нигде не нахожу,чтоб затрагивалась именно эта местность. |
kalendi Сообщений: 2034 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1351 | Добрый день!Занимаюсь историей Венцлавовичей. К сожалению,пока что не удалось установить фамилию прапрабабушки,жены Карла Александровича Венцлавовича (1832 г.р.),владельца Щатково. И о нем,к сожалению ,не очень много сведений,поскольку у него 4 дочки.Нет МК ни о его браке,ни на рождение дочерей,хотя МК на его внуков есть в Понюшковичской церкви. Дети православные,но нет дат рождения. Заинтересовалась историей Киселевичей и Щатково.Когда их приобрели Венцлавовичи мне известно. Но поскольку мои сведения в основном из Архива РГИА в Петербурге, у кого куплено Щатково Александром Венцлавовичем пока неизвестно.Встретила фамилию Щатковские.Может отсюда происходит название? А вдруг кто-то интересовался Щатковскими. |
PetrS Новосибирск, Россия Сообщений: 529 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 232 | kalendi написал: Заинтересовалась историей Киселевичей и Щатково.Когда их приобрели Венцлавовичи мне известно. Но поскольку мои сведения в основном из Архива РГИА в Петербурге, у кого куплено Щатково Александром Венцлавовичем пока неизвестно А Вы не смотрели тему на этом форуме " Списки населенных мест Минской губернии"? Есть книги авторства Дмитрия Дрозда "Землевладельцы Минской губернии 1861-1900" и "Землевладельцы Минской губернии 1900-1917". Там , как я помню по населенным пунктам есть данные кто владел, когда и у кого купил и тп. В частности в указателях населенных мест в его книге упомянуты Киселевичи и Щатково |
kalendi Сообщений: 2034 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1351 | PetrS написал:
Спасибо.Смотрела. И указатели смотрела. И сведения из Дрозда есть.Может вот там Щатковский есть.Это я не смотрела. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Белорусское дворянское собрание [тема №5275] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |