Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по фотографии

Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Galaev
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Kapu_Luna написал:
[q]
[/q]

Спасибо....понял вас !
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353
Уважаемые форумчане!Простите.Не знала где обсудить это фото,поэтому помещаю сюда.

Хочется порассуждать к какому времени относится это событие какого сословия люди.Предположительно в Литве в Аланте.Ищу сведения о Пац-Помарнацких,владельцах этого имения.

Прикрепленный файл: Пац-Помарнацкие фото предположительно свадьба.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12720

kalendi написал:
[q]
Уважаемые форумчане!Простите.Не знала где обсудить это фото,поэтому помещаю сюда.

Хочется порассуждать к какому времени относится это событие какого сословия люди.Предположительно в Литве в Аланте.Ищу сведения о Пац-Помарнацких,владельцах этого имения.
[/q]

Доброй ночи!
По времени и месту съемки фото подскажут здесь:
https://forum.vgd.ru/post/86/1...#pp2822807

Сословие по фото определить нельзя, но примерный достаток семьи помогут определить в этой теме:
https://forum.vgd.ru/post/86/1...#pp2822807

Поскольку вопросов много, лучше их и фото одним постом разместить здесь:
https://forum.vgd.ru/?t=102598

По Пац-Помарнацким как-то попалась запись в МК Константиновского костела (Свенцянский уезд Виленской губернии).

Прикрепленный файл: file 2.php.jpg
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31619

kalendi написал:
[q]
[/q]
Истории усадьбы в Аланте - помещик-путешественник, спасение евреев и убийство в библиотеке.
"... Около 200 лет назад поместье выкупил польский дворянин Тадеуш Пац-Помарнацкий. Он преобразил это место. В 1853 году строится новая красивейшая усадьба в стиле итальянского неоклассицизма. Отличительной чертой этого здания была четырёхэтажная обзорная башня. Жаль, к нашему времени от неё остался лишь двухэтажный обрубок..."
https://lavagra.livejournal.com/201126.html
.

---
Знания - сила
Лайк (1)
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353
Спасибо всем! Про Аланту опубликованное читала.Собственно, мне надо найти время смерти и захоронения Владислава Пац-Помарнацкого и Людвики Онуфриевны Венцлавович.Но это в другой теме.Мне написали,что предположительно это их свадьба,но уж больно фон непонятный.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
bedneva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, может у кого-то есть такая же фотография моего прадеда?

Прикрепленный файл: A422A645-10F0-4218-BF18-2E4685A36ABD.jpeg
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Доброго дня всем)
Эта фотография не из моего семейного альбома, но разместить ее в этой теме, думаю, будет правильно. Возможно, кто-то узнает родное лицо)

"Особый взвод 8го артиллерийского полка"
Бобруйск, 24.10.1926

тут

Прикрепленный файл: 5024437186_0.jpg
Лайк (2)
alenashka

Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 94
Беларусь. Брестская область. Пинский финансово-кредитный техникум. Девятый выпуск (1951-1954 гг.), группы кредитных инспекторов сельхозбанка (группа «а»), кредитных инспекторов госбанка (группа «г»), бухгалтеров сельхозбанка (группа «б»), бухгалтеров госбанка (группа «в»).

Возможно, кто-то узнает своих родных. Фамилии хоть и с трудом, но читаются. Читать: слева направо.
Преподавательский ряд открывает затесавшийся выпускник Левин Д.М., и потом:
Шоломицкая В.Н., Кундо Т.Н., Клевикова Л.В., Карноусова Ц.И., Вдовиченко Н.В., Почеряева? М.П., директор Зятиков С.В., Макшов П.С., Волосевич В.Т. Ласько И.А., Бахрак Р.Я., Рашкевич Б.Р. Бабинец В.М., Рубцова А.Т.

Выпускники:
1-й ряд: Горегляд В.П., Савина В.В., Король Т.С., Гарелик Б.Л., Савчук Н.Н., Шаталова Р.Г., Янцур В.Г., Самуйлик В.И., Вилькина А.Р., Лепешко С.П., Иволин В.Я., Чернявский И.И., Василевская Н.В., Литвинко А.С., Тимошенко Е.С., Дворанинович О.А., Халькова Г.Н., Дрозд Р.Н., Подобед Л.А., Кмец А.С., Харковец М.А.

2-й ряд: Бурьяк Л.Ф., Федорович Р.А., Сидоренко Г.В., Нелюбович В.Н., Лукашевич М.С., Кукушкина Г.С., Барсукова Л.М., Василевская Е.В., Волк Е.М., Дубатовка М.И., Букевич М.В., Туровчик М.П., Русо(е)цкая Г.А., Гиро И.А., Парфенова Л.И., Алексейчук В.А., Куранцев А.Г., Кунцевич Л.И., Архиреева Л.И., Горошко Г.Х.

3-й ряд: Башкевич Ф.А., Сильман А.М., Прохоренко В.А., Швец Г.С., Левкович Н.Р., Войтович Е.Н., Коляда Н.П., Юнкевич Е.А., Субботина Т.Т., Дубинецкий Я.Н., Соловьева И.А., Ми(ы)шепуд М.В., Деркач В.В., Нестерук Н.Н., Садовская А.С., Шелавкина В.М., Куделич А.М., Мельник Л.В., Якобчук Л.Г., Ходиевич З.А., Кохнюк Ф.Ф.

4-й ряд: Адаменко М.А., Радченко Д.Т., Игнатович Т.П., Филинская М.Е., Гарбуз С.П., Мачек(х)ина? Т.Ф., Петракова Е.Н., Некрашевич Е.И., Шовалевич? С.Ф., Масляк О.С., Мельник В.М., Ермак Е.М., Юрчук Г.Я., Тямчик И.Н., Сидорова Л.Т., Лапонова В.А., Тихонова Т.Г., Чижик Л.В., Лебедева В.А., Зб(Ж)анько П.С.

5-й ряд: Ануфричук В.И., Зайчик З.А., Микейшина М.Г., Татаринова Ф.П., Николаева Т.П., Косько Н.П., Суббот Г.Е., Борисенко Е.М., Анонович В.К., Сидорович Н.Ф., Лебедевская Е.С., Подлозный И.Ф., Новицкая М.С., Пудько Г.С., Козлова В.И., Белая Л.В., Солдатенко М.П., Шидловская Т.Н., Михальчук К.И.

6-й ряд: Резьбова В.А., Наумович Л.Б., Колб А.И., Козлова А.К., Мартинович Л.П., Карчоусова Ю.Ф., Игнатова Л.В., Шарипо В.П.

Прикрепленный файл: Image00001.jpg
Лайк (1)
Basika
Новичок

Полтава, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

Galaev написал:
[q]
Всем привет. помогите плизззз...Долго писать историю что и как было....Коротко по факту думал это один человек (и уверен был) но после появления фотографий я не уверен что это идин и тотжи человек. Прошу случайных людей посмотреть и коротко сказать своё мнение...как считает это разные люди или это один человек. Я тольно по ушам сходство вижу.... ну и возраст....разница думаю 20 +- лет. Спасибо
[/q]

я бы не сказала, что на фото один и тот же человек...
Форма головы разная, залысины тоже, да и уши ...
Мне кажется, что разные.
---
Ищу предков:
Невидименко;
Живило из Полтавской губ.;
Дробаха из Полт. губ;
Дряпаченко из Полт. губ.;
Уваровы из г. Путивль Курской губ., г. Белополье Сумкой уезд Харьковкая губ.;
Спивак из с.Роздол Первомайского р-на Кировоградской обл.;
Шабановы из Курской обл.;
Арцыбашевы из Курской обл..
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Всем здравствуйте!
Возможно, на этом фото кто-нибудь обнаружит своего родственника) Всем удачи в поисках)

"Встреча бывших партизан и связных спецотряда БШПД деревня Рудня июль 1958 г."

источник

Прикрепленный файл: 22.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈