Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск по фотографии

Если у Вас есть семейные фотографии с родственниками, о которых давно ничего не известно - выкладывайте фото здесь. Может быть кто-то увидит знакомое лицо или узнает место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615
На обороте: 1953 г, Молодечненская область, Олехновичская школа, 5 класс.
Соня Т. (слева), Полина К., Нина ?

Прикрепленный файл: 002.jpg
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
На обороте: на память подруге Соне от Полины К.
Вероятно, ранее 1953 г. Молодечненская область.

Прикрепленный файл: 001.jpg
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Фото из альбома моих родственников. Хотелось бы узнать, кто на фото.
Предполагаю, что Витебская обл., г.Оболь.

Прикрепленный файл: 004.jpg
---
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Onego
Судя по форме это скорее до января 1943г. или в госпитале неупели выдать знаки отличия нового образца.
Судя по петлицам это капитан или ст. политрук, артиллерист.

Вот есть очень похожий
Ральчик Константин Михайлович 1909г.р.
Звание: политрук
в РККА с 1941 года Место призыва: Слуцкий РВК, Белорусская ССР, Минская обл., Слуцкий р-н
http://www.podvignaroda.ru/fil...d346994fa1
Судя по наградному после войны прживал по месту призыва
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Прошу внимательно рассмотреть данную фотографию! Подозреваю, что они сделаны в г.Вологда в начале ХХ века. На фото мои дедушка и бабушка Виноградовы Александр Николаевич и Нина Михайловна, может быть кто-то прольет свет и узнает еще кого-то? С уважением и надеждой, Маргарита Провоторова

Прикрепленный файл: ячв964.jpg
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
И еще одна фотография - групповая;

Прикрепленный файл: 1.jpg
Evgeniy Kostochko
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
самый правый - саша косточко, мой дедушка, приехавший с братом иваном косточко (третий слева в белой рубашке) и сестрой соней косточко (ее нет на фото) из Белоруссии - большой каменец, отец всех троих - Егор и мать всех троих Мария Исааковна (их двоих также нет на фото), отец Марии - Исаак (также нет на фото), хочу узнать о них все, что возможно, до переезда в дорохово (подмосковье), фотография была сделала уже в дорохово после переезда

Прикрепленный файл: z_f5a300e2.jpg
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
потеряна связь с минчанами
rjvZGW9GNN4.jpg
УРА, МЫ НАШЛИСЬ !, НЕ ВСЕ, НО ПО ЦЕПОЧКЕ СОБЕРЕМ РОДНЮ В КУЧУ!
Уже откликнулись в соц сетях из этого корня мой троюродный брат и и племяшечка, которые тоже не знали друг о друге
ВСЕМ УДАЧИ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧУДЕС!

Прикрепленный файл: мотя(женаА), соня, невестк артема , внуки артема.jpg
Лайк (4)
annoka

annoka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте, коллеги!

На фотографии изображён мой прадед Конон Дмитриевич. На обороте фото надпись:
"На память подпоручик Сарафанов в Старом Собрании снял меня, Конона Дмитриевича, любимой Дунечке и доченьке".

Фотография предположительно прислана из Могилёвской ставки. Возможно, кто-то сможет точнее определить, что это за Старое Собрание и где в Могилёве оно находилось?

Спасибо.

Прикрепленный файл: Конон - старое собрание.jpg
---
Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
Допустим, Дворянское собрание, но для города уровня Могилева -- хиловато.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈