Оплата услуг НИАБ из России в рублях
Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?
Kandrat Новичок
27 февраля 2018 14:36 katyapol Спасибо, думаю, информация пригодится многим) --- Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче | | |
tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
1 апреля 2019 14:45 Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.
Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей. | | |
Serge_SBУчастник  Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
2 апреля 2019 23:49 tgu написал: [q] Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.
Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей.[/q]
У меня точно такойц же опыт. Идете с выставленным счетом к операционисту сбербанка. Платите 50 рублей. Операционист довольно долго набивает реквизиты и отправляет. Сканируете чек и отправляете в НИАБ исполнителю. В течение , в моем случае 3 или 4 дней деньги доходят. Все счастливы. --- деревня Хлопки Бронницкого уезда Московской губернии - Широковы, Белоусовы, Ероховы
Деревня Куньи Выселки, приход села Мочилы Веневского уезда Тульской губернии - Бобриковы, Гацковы
Деревня Еленовка Бутурлинской волости Инсарского уезда Пензенской губернии - Букаревы (Бокаревы)
Деревня Прус | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 4596 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4063 | Наверх ##
29 июля 2019 19:14 Пришло счастье всем, кто хочет оплатить услуги НИАБ из-за пределов Беларуси - архив подключил интернет-эквайринг. Или проще говоря их услуги теперь можно оплачивать карточкой через интернет http://niab.by/newsite/ru/cont...1%81%D1%8C | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 426 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 345
| Наверх ##
29 августа 2019 8:31 Добрый день! Может быть вопрос не в эту тему. Ситуация - мне нужно отсканировать несколько листов по одному делу, я написала письмо в архив, они прислали ответ, оплатить стоимость сканирования 274 беларусских рубля , я от радости побежала в Банк, И! за перевод денег банк берет 15 долларов, банк еще какой-то еще 15 долларов и только тогда в архив Беларуси поступит моя оплата, для меня в итоге вместо 1 тыс.руб - 4 тыс.руб. Для меня сумма очень даже большая. Может быть кто-то подскажет как еще можно перевести деньги или какой-то другой вариант. Обидно архиву достанется всего 1 тыс. остальное посредникам. Подскажите, кто может. Спасибо. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
diza Москва Сообщений: 1759 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1779 | Наверх ##
29 августа 2019 9:07 TATYANA IOSIFOVNA, что то у Вас арифметика не сходится. 274 бел.рубля это, грубо, 130 долларов. Плюс 15= 145. Это 9600 рос.рублей. Из них за перевод отдаете около 1000. | | |
| Наверх ##
29 августа 2019 10:10 diza написал: [q] TATYANA IOSIFOVNA, что то у Вас арифметика не сходится. 274 бел.рубля это, грубо, 130 долларов. Плюс 15= 145. Это 9600 рос.рублей. Из них за перевод отдаете около 1000. [/q]
Все еще даже хуже. Я наверное и правда ошиблась. я считала так 1 беларусский рубль это 3,1234 русских рубля взяла из интернета курс валют, далее умножила 274 на 3,1234 получилось 856 русских рублей. Обрадовалась. А Зря. Спасибо за подсказку. --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
| Наверх ##
29 августа 2019 10:32 Перт Одал написал: [q] diza написал:
[q]
[/q]
, все зависит на кого переводишь на физическое или юридическое лицо. Если на физическое, то да оплата за перевод через границу небольшая, если на физическое( в этом случае - архив), то внушительная. [/q]
А вы не знаете, если я допустим переведу деньги на какое-то физ.лицо, может за меня кто-то оплатить заказ в архиве? --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
diza Москва Сообщений: 1759 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1779 | Наверх ##
29 августа 2019 12:04 TATYANA IOSIFOVNA, если не секрет сколько страниц Вы заказали копировать? Сумма 247 б.р. и "несколько страниц" как то не бьётся. | | |
rivit76 Polska Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1104
| Наверх ##
29 августа 2019 12:08 diza может счет в российских рублях? для белорусских рублей и копирования действительно много --- Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович (Ошмянский уезд) | | |
|