Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оплата услуг НИАБ из России в рублях

Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: dobby
Kandrat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 23
katyapol Спасибо, думаю, информация пригодится многим)
---
Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче
tgu
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 262
Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.

Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей.
Serge_SB
Участник

Serge_SB

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44

tgu написал:
[q]
Прочитав тему, хочу поделиться опытом оплаты услуг НИАБ и НАРБ из России.

Оба архива выставляли счета в белорусских рублях. Оплату производила российскими рублями в отделениях Сбербанка по курсу на текущую дату. Курс уточняла заранее. По реквизитам, присланным архивами, сделать перевод можно либо наличными, либо со счета в банке (не с карты). Комиссия составляет 50 рублей.
[/q]

У меня точно такойц же опыт. Идете с выставленным счетом к операционисту сбербанка. Платите 50 рублей. Операционист довольно долго набивает реквизиты и отправляет. Сканируете чек и отправляете в НИАБ исполнителю. В течение , в моем случае 3 или 4 дней деньги доходят. Все счастливы.

---
деревня Хлопки Бронницкого уезда Московской губернии - Широковы, Белоусовы, Ероховы

Деревня Куньи Выселки, приход села Мочилы Веневского уезда Тульской губернии - Бобриковы, Гацковы

Деревня Еленовка Бутурлинской волости Инсарского уезда Пензенской губернии - Букаревы (Бокаревы)

Деревня Прус
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4063
Пришло счастье всем, кто хочет оплатить услуги НИАБ из-за пределов Беларуси - архив подключил интернет-эквайринг. Или проще говоря их услуги теперь можно оплачивать карточкой через интернет http://niab.by/newsite/ru/cont...1%81%D1%8C
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 345
Добрый день! Может быть вопрос не в эту тему. Ситуация - мне нужно отсканировать несколько листов по одному делу, я написала письмо в архив, они прислали ответ, оплатить стоимость сканирования 274 беларусских рубля , я от радости побежала в Банк, И! за перевод денег банк берет 15 долларов, банк еще какой-то еще 15 долларов и только тогда в архив Беларуси поступит моя оплата, для меня в итоге вместо 1 тыс.руб - 4 тыс.руб. Для меня сумма очень даже большая. Может быть кто-то подскажет как еще можно перевести деньги или какой-то другой вариант. Обидно архиву достанется всего 1 тыс. остальное посредникам. Подскажите, кто может. Спасибо.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1779
TATYANA IOSIFOVNA, что то у Вас арифметика не сходится. 274 бел.рубля это, грубо, 130 долларов. Плюс 15= 145. Это 9600 рос.рублей. Из них за перевод отдаете около 1000.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.

diza написал:
[q]
TATYANA IOSIFOVNA, что то у Вас арифметика не сходится. 274 бел.рубля это, грубо, 130 долларов. Плюс 15= 145. Это 9600 рос.рублей. Из них за перевод отдаете около 1000.
[/q]
Все еще даже хуже. Я наверное и правда ошиблась. я считала так 1 беларусский рубль это 3,1234 русских рубля взяла из интернета курс валют, далее умножила 274 на 3,1234 получилось 856 русских рублей. Обрадовалась. А Зря. Спасибо за подсказку.

---
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.

Перт Одал написал:
[q]

diza написал:
[q]

[/q]

, все зависит на кого переводишь на физическое или юридическое лицо. Если на физическое, то да оплата за перевод через границу небольшая, если на физическое( в этом случае - архив), то внушительная.
[/q]

А вы не знаете, если я допустим переведу деньги на какое-то физ.лицо, может за меня кто-то оплатить заказ в архиве?

---
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1779
TATYANA IOSIFOVNA, если не секрет сколько страниц Вы заказали копировать? Сумма 247 б.р. и "несколько страниц" как то не бьётся.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1104
diza может счет в российских рублях? для белорусских рублей и копирования действительно много
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович (Ошмянский уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈