Оплата услуг НИАБ из России в рублях
Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?
Gronkto Новичок
19 февраля 2018 21:25 Уважаемые форумчане, мне нужно оплатить счет в Брестском архиве, из Украины. Ищу посредника в Беларуси. Деньги могу перевести на карточку. Надеюсь на Вашу помощь. | | |
portis Новичок
Россия Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 февраля 2018 12:43 20 февраля 2018 12:44 Vollna написал: [q] [/q]
Вам удалось оплатить российскими рублями? | | |
Vollna Москва Сообщений: 929 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
20 февраля 2018 18:11 portis написал: [q] Вам удалось оплатить российскими рублями?[/q]
Пока нет. Мне нужно оплатить услуги Гродненского НИАБ, а тут разговор про минский. Я отправила вопрос в архив, есть ли у них рублевый счет. Ответа пока нет. В теме про Гродненский архив я размещу информацию, если она будет... https://forum.vgd.ru/post/522/30137/p2617860.htm#pp26178 | | |
Kandrat Новичок
20 февраля 2018 22:28 Здравствуйте, столкнулся с проблемой оплаты из России в архив в г. Глубокое Белоруссия. Мне выставили счет в белорусских рублях. В наших банках предложили перевести деньги: - в рублях РФ - в валюте (доллары, евро). Во всех банках говорят, что оплата в белорусских рублях невозможна в принципе. Из архива написали, мол, ничем помочь не можем.
Думаю, я не первый столкнулся с такой проблемой, подскажите, как быть? --- Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче | | |
Gili1890 Красноярск Сообщений: 594 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
21 февраля 2018 7:27 21 февраля 2018 7:28 Kandrat написал: [q] Думаю, я не первый столкнулся с такой проблемой[/q]
Аналогично, для оплаты услуг Зонального государственного архива в г. Полоцке счет был выставлен в белорусских рублях, но архив разрешил перевести деньги в российских рублях по курсу на этот день. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
Kandrat Новичок
21 февраля 2018 10:51 Gili1890 Вам повезло больше, чем мне)
katyapol Еще раз спасибо за помощь))) О результатах отпишусь в теме. --- Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче | | |
katyapolУчастник  Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
21 февраля 2018 10:53 21 февраля 2018 10:54 Kandrat написал: [q] Здравствуйте, столкнулся с проблемой оплаты из России в архив в г. Глубокое Белоруссия. Мне выставили счет в белорусских рублях. В наших банках предложили перевести деньги: - в рублях РФ - в валюте (доллары, евро). Во всех банках говорят, что оплата в белорусских рублях невозможна в принципе. Из архива написали, мол, ничем помочь не можем.
Думаю, я не первый столкнулся с такой проблемой, подскажите, как быть?
[/q]
Возможности есть всегда. По крайней мере в крупных городах России. АльфаБанк еще, как помню, переводил, но не перепроверяла информацию на данный день. Знаю, что у них в Белоруссии "дочка" есть, еще знаю, что большой объем банк делает на межд. переводах. Надо звонить, поверять. https://alfabank.ru/press/news/2016/11/23/37414.html --- Ищу сведения о Жуйван, Ботвич (Botwicz, Ботвіч), Сычевник (Сичевнік), Нежинский, Тихонов, Конюченко, Доброхотов, Бочкарев, Филипович (Filipowicz,Фiлiповiч), Николаенко | | |
Kandrat Новичок
26 февраля 2018 15:14 К сожалению в Альфабанке, сказали, что не могут сделать перевод в рублях Белоруссии, в других платежных системах тоже отказали. Ищу посредника в Белоруссии, кто сможет оплатить услуги архива г. Глубокое. --- Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче | | |
katyapolУчастник  Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 февраля 2018 0:16 Kandrat написал: [q] в других платежных системах тоже отказали..... [/q]
И в Юнистрим отказали ?  Или не удалось найти отделение рядом? Прошу прощения, но вопрос принципиальный , так как по телефону они сообщают, что подобную услугу в отделениях оказывают . --- Ищу сведения о Жуйван, Ботвич (Botwicz, Ботвіч), Сычевник (Сичевнік), Нежинский, Тихонов, Конюченко, Доброхотов, Бочкарев, Филипович (Filipowicz,Фiлiповiч), Николаенко | | |
Kandrat Новичок
27 февраля 2018 12:59 Kandrat написал: [q] И в Юнистрим отказали ? Или не удалось найти отделение рядом?[/q]
У нас Юристрим есть в самом Альфабанке. Пришли туда объяснили ситуацию, девушка на приеме сказала, что можно заплатить в белорусских рублях, мол проходите. Зашли, другая сотрудница подтвердила, можно, но для этого надо открыть счет на физ. лицо. Пошли открывать счет, спрашивают, зачет счет, объяснили снова. - Нет, только в долларах. - Сказали можно. - Сейчас... Потом полчаса ожидания и блуждания сотрудников по кабинетам. Итог: только доллары и никаких других вариантов, ни через открытие счета, ни через Юнистрим. Вот и вся история) Спасибо, женщине из Белоруссии, отозвалась на просьбу помочь, буду перечислять деньги на физ. лицо в долларах, она там обменяет и заплатит. --- Ищу сведения о Синчуке Петре Гавриловиче | | |
|