Оплата услуг НИАБ из России в рублях
Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5099 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4838 | Наверх ##
12 декабря 2015 11:05 NAA написал: [q] Только никак не въеду: если человек получает перевод из России, то нужно смотреть курс покупки, или курс продажи рубля?[/q]
Если человек продает полученные по переводу российские рубли, то Вам нужен курс покупки. | | |
NAA Архангельская обл., г. Северодвинск Сообщений: 261 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
12 декабря 2015 11:12 Но тут ведь человек сразу получает на руки белорусские рубли. Подразумевается, что он как бы виртуально получил русские рубли, и их меняет на белорусские? Но тогда это продажа, а не покупка. --- http://orthonord.ru/genealogy/
Абрютины, Андрущенко, Боротинские, Гераскевичи, Крутько[вы], Лавровы, Ляченко[вы], Максимовы, Маловы, Мараевы, Нижутины, Соболевы, Степеневы, Сыренские, Тимохины, Турчиновичи | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5099 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4838 | Наверх ##
12 декабря 2015 12:11 NAA написал: [q] Но тут ведь человек сразу получает на руки белорусские рубли. Подразумевается, что он как бы виртуально получил русские рубли, и их меняет на белорусские? Но тогда это продажа, а не покупка.[/q]
Не спорьте. Это термины со стороны банка. Банк покупает. Собственно по другому и быть не может, ведь курс продажи выше, чем курс покупки. Думаете, банк покупал бы за 280 и продавал за 260? | | |
NAA Архангельская обл., г. Северодвинск Сообщений: 261 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
12 декабря 2015 12:15 dobby написал: [q] Не спорьте.[/q]
Да я же не спорю, просто пытался сам разобраться. Мы же относительно себя обычно думаем... --- http://orthonord.ru/genealogy/
Абрютины, Андрущенко, Боротинские, Гераскевичи, Крутько[вы], Лавровы, Ляченко[вы], Максимовы, Маловы, Мараевы, Нижутины, Соболевы, Степеневы, Сыренские, Тимохины, Турчиновичи | | |
ellochka Участник
Германия Сообщений: 71 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
28 января 2017 17:09 Дорогие участники форума, мне надо оплатить услуги НИАБ, я в Германии, нет прямой возможности перевести деньги, Кто может помочь? Я в свою очередь обязуюсь через вестер юнион деньги в Белоруссию перевести, есть уже опыт, деньги приходят. Кто мог бы помочь? Спасибо большое. В личкку жду ваши сообщения --- Ищу Брам (Брамм) Польша (Радомская губерния, Сандомирский уезд), Днепропетровск и Баку
Слободские (Черкассы),
Орловы (Черниговская губерния, -Погар, Гремяч)
Пружанские и Хазины (Бердичев)
Роговские и Васильевы (Харьков),
Мищенко, Бомко, Кривогубчен | | |
graf16-835 г. Казань, РФ Сообщений: 112 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
3 мая 2017 14:40 kozolup написал: [q] [/q]
Добрый день форумчане! 6 лет назад я без проблем оплатил услуги НИАБа г. Минска. Сейчас, как в стенку уперся! Сбер не принимает, переводы физическому лицу почта не берет! Куда пойти, куда податься? --- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4416
| Наверх ##
3 мая 2017 14:42 graf16-835 написал: [q] Куда пойти, куда податься?  [/q]
Попросить форумчанина, проживающего в Беларуси, оплатить. Все так делают. | | |
graf16-835 г. Казань, РФ Сообщений: 112 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
3 мая 2017 15:05 anto написал: [q] [/q]
Спасибо за совет, anto! У меня в Белоруссии живет сестра троюродная! Первый заказ она за меня оплатила, это что-то около 570-ти наших российских рублей. Вчера пришел второй заказ - на 46 белорусских рублей. Пошел на почту заслать ей денег - не приняли перевод! А как с коллегой расчитываться? Опять бежать на почту и получить отказ?! Сбер берет к оплате переводы в НИАБ, но только в USD или ЕВРО. А НИАБ выставляет счет в белорусских рублях! --- Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич | | |
Kicia Минск Сообщений: 112 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
3 мая 2017 15:56 В том же Сбербанке есть система денежных переводов Колибри. Без проблем сможете переслать деньги физ. лицу. | | |
diza Москва Сообщений: 2079 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2096 | Наверх ##
3 мая 2017 16:21 В любом почтовом отделении ВестернЮнион работает. | | |
|