Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оплата услуг НИАБ из России в рублях

Как это сделать, как это сделать проще и дешевле?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4838

NAA написал:
[q]
Только никак не въеду: если человек получает перевод из России, то нужно смотреть курс покупки, или курс продажи рубля?
[/q]

Если человек продает полученные по переводу российские рубли, то Вам нужен курс покупки.
NAA

NAA

Архангельская обл., г. Северодвинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Но тут ведь человек сразу получает на руки белорусские рубли. Подразумевается, что он как бы виртуально получил русские рубли, и их меняет на белорусские? Но тогда это продажа, а не покупка.
---
http://orthonord.ru/genealogy/
Абрютины, Андрущенко, Боротинские, Гераскевичи, Крутько[вы], Лавровы, Ляченко[вы], Максимовы, Маловы, Мараевы, Нижутины, Соболевы, Степеневы, Сыренские, Тимохины, Турчиновичи
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4838

NAA написал:
[q]
Но тут ведь человек сразу получает на руки белорусские рубли. Подразумевается, что он как бы виртуально получил русские рубли, и их меняет на белорусские? Но тогда это продажа, а не покупка.
[/q]

Не спорьте. Это термины со стороны банка. Банк покупает. Собственно по другому и быть не может, ведь курс продажи выше, чем курс покупки. Думаете, банк покупал бы за 280 и продавал за 260?
NAA

NAA

Архангельская обл., г. Северодвинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84

dobby написал:
[q]
Не спорьте.
[/q]
Да я же не спорю, просто пытался сам разобраться. Мы же относительно себя обычно думаем...
---
http://orthonord.ru/genealogy/
Абрютины, Андрущенко, Боротинские, Гераскевичи, Крутько[вы], Лавровы, Ляченко[вы], Максимовы, Маловы, Мараевы, Нижутины, Соболевы, Степеневы, Сыренские, Тимохины, Турчиновичи
ellochka
Участник

Германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Дорогие участники форума,
мне надо оплатить услуги НИАБ, я в Германии, нет прямой возможности перевести деньги,
Кто может помочь? Я в свою очередь обязуюсь через вестер юнион деньги в Белоруссию перевести, есть уже опыт, деньги приходят.
Кто мог бы помочь? Спасибо большое.
В личкку жду ваши сообщения
---
Ищу Брам (Брамм) Польша (Радомская губерния, Сандомирский уезд), Днепропетровск и Баку
Слободские (Черкассы),
Орловы (Черниговская губерния, -Погар, Гремяч)
Пружанские и Хазины (Бердичев)
Роговские и Васильевы (Харьков),
Мищенко, Бомко, Кривогубчен
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64

kozolup написал:
[q]
[/q]

Добрый день форумчане!
6 лет назад я без проблем оплатил услуги НИАБа г. Минска. Сейчас, как в стенку уперся! Сбер не принимает, переводы физическому лицу почта не берет! Куда пойти, куда податься? smile_030.gif
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4416

graf16-835 написал:
[q]
Куда пойти, куда податься? smile_030.gif
[/q]

Попросить форумчанина, проживающего в Беларуси, оплатить. Все так делают. confuse.gif
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64

anto написал:
[q]
[/q]

Спасибо за совет, anto!
У меня в Белоруссии живет сестра троюродная! Первый заказ она за меня оплатила, это что-то около 570-ти наших российских рублей. Вчера пришел второй заказ - на 46 белорусских рублей. Пошел на почту заслать ей денег - не приняли перевод! А как с коллегой расчитываться? Опять бежать на почту и получить отказ?! Сбер берет к оплате переводы в НИАБ, но только в USD или ЕВРО. А НИАБ выставляет счет в белорусских рублях! smile_030.gif
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
Kicia

Kicia

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 140
В том же Сбербанке есть система денежных переводов Колибри. Без проблем сможете переслать деньги физ. лицу.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2096
В любом почтовом отделении ВестернЮнион работает.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈