Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Ага. Марин.
Встроила всех в Древо.
Тогда все становится намного понятнее.
И двоюродные дядья Вашего Анатолия Иосифовича.
Т.е. Он были двоюродные по сестре отца.
Замечательно!
Вношу исправление в основное древо!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
montesko
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня!
Ищу любую информацию о Трукшине Михаиле Афанасьевиче, уроженце, возможно, г. Пружаны (1880/18881 г.г.), женившегося в г.Пружаны на Лебедевой Евгении Ивановне (1885 г.р.), у которых в Пружанах родились сыновья Дмитрий (1906/1907 г.р.) и Михаил (1908 г.р), а также дочери Раиса (1913 г.р.) и Зинаида (1912 г.р.).
Михаил Афанасьевич в 1914/1915 году ушел в армию, семья переместилась в Киев. Есть предположение, что Михаил Афанасьевич покинул Россию через Крым (все, что в промежутке времени - неизвестно)., и оказался во Франции (по крайней мере в 1929 году).
Заранее спасибо за любую помощь в поиске!
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11364
Бонч-Осмоловская Марина и litana!
Барышни! Так Вы родственницы? shok.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Лен! Если бы.
У меня ж древо огроменное, а кто из присутствующих в нем, мой предок, так и не понятно. Я просто всех вношу, кто связан с Езерскими. Вот еще одна ветвь, благодаря Марине, хорошо прорабатывается. Но эта ветвь в древе Езерских точно не моя cray.gif
Тут еще есть на форуме аналогичные "свойственники". Только молчат, как партизаны dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
litana
cray.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Да ладно! Прорвемся!!!
Я вон зато какую конфетку получила! yahoo.gif наследство богатейшее, только недоставшееся biggrin1.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
litana
litana написал:
[q]
Я вон зато какую конфетку получила! yahoo.gif наследство богатейшее, только недоставшееся biggrin1.gif
[/q]

Наталь! Не поняла dntknw.gif
Это в смысле про ветку Езерских, которая не своя? to_keep_order.gif Да? Зато где-нибудь когда-нибудь они вдруг как пересекутся! 101.gif
Все, поняла... Наследство - это Сно 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Не-е-е. Лен. У меня же еще кроме Езерских вагон всякиз.
Это про Сно речь идет.

А Езерские... потихоньку...долбаю Езерских на Одноклассниках, может кто и...
Я не знаю, к какой ветви мой Езерский относится, поэтому заполняю про всех, что встречу. Но меня только Могилевские интересуют.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Писали одновременно tongue.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8630

litana написал:
[q]

Ага. Марин.Встроила всех в Древо.Тогда все становится намного понятнее. И двоюродные дядья Вашего Анатолия Иосифовича.Т.е. Он были двоюродные по сестре отца.Замечательно!Вношу исправление в основное древо!
[/q]

Здравствуйте, Наташенька!

Закрутилась я с делами совсем... жють.

[q]
Т.е. Он были двоюродные по сестре отца.
[/q]

Чьего отца? Какая сестра? blink.gif Уточните.
Наташ, обратите внимание, что Анна Аввакумовна Созонович была женой не того человека, что Вы думали.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈