Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2886
Wladzislaw
Спасибо. Про свойственников поняла.
Просила по электронной почте, чтобы счет прислали сразу, не отвечают. Ну напишу простое письмо, буду ждать, что ответят.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

Wladzislaw написал:
[q]
весьма отдаленнному свойственнику, врод вас 101.gif
[/q]

Не поняла?!?! shok.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
litana
Я тоже сделал запрос в НИАБ по электронке(с уведомлением), через 2 дня по электронке получил подтверждение о прочтении, а ещё через 2 дня ответ по электронке- "Для наведения сведений об интересующих Вас лицах необходимо прислать заявление по образцу, представленному на веб-сайте www.niab.belhost.by в разделе «Услуги»."
Отправил запрос письменно.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
zaj-v
Ага. Спасибо за Ваш опыт.
У меня пока с НИАБом только отрицательный опыт. sad.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

litana написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]
весьма отдаленнному свойственнику, врод вас
[/q]

Не поняла?!?!
[/q]

Женились между собой много раз представители родов.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Друзья! А есть ли вообще где-нибудь в природе фонд Новогрудского уездного суда(например в НИАБе в г.Гродно) confused.gif
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Дрозд Дмитрий
Коля, так он жк в НИАБе -ф. 531.
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127

просто князь Лукомский написал:
[q]
Коля, так он жк в НИАБе -ф. 531.
[/q]

Вах! Совсем старый стал. СПАСИБО.
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 806
Уважаемые форумчане, был ли у кого опыт общения с КГБ Беларусь? Есть ли шанс узнать хоть что-то без подтверждения родства???
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Дрозд Дмитрий

ПоНИ написал:
[q]
был ли у кого опыт общения с КГБ Беларусь?
[/q]

сплюньте, Вы за кого нас принимаете... 101.gif Знаем мы их методы общения...

Да. КГБ оно везде КГБ (особенно, в стране победившего колхозного строя). Но в плане работы с репрессированными все работает вполне нормально. Пишите заявление. Может, потребуют доказательство, а может и нет - сморя, что Вы будете искать. По закону справки выдаются только прямым родственникам - что вполне понятно - вдруг я ищу сведения на тех, кто писал анонимки на моих предков, которых потом расстреляли - чтоб отомстить... У меня не требовали...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 741 742 743 744 745 746 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈