Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 672 673 674 675 676 * 677 678 679 680 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761

the_yegor написал:
[q]
Есть вот такое в "сектантском" индексе НИАБа:
[/q]

Можно ли уточнить, в связи с чем Вы используете такое название?
---
Помощь в архивах не оказываю.
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 889
riven, огромное спасибо! В том числе и за протянутую руку помощи! Написал!

rose.gif rose.gif rose.gif
Kuznetsova-Vdovina
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу исследователя, который сможет в ближайшее время взять заказ на поиск нескольких записей о рождении в НИАБ.
Лайк (1)
Talash

Talash

Литва / Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

Kuznetsova-Vdovina написал:
[q]
Добрый день! Ищу исследователя, который сможет в ближайшее время взять заказ на поиск нескольких записей о рождении в НИАБ.
[/q]

Напишите мне в личку. Попробую помочь.
LyavonA
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

martini написал:
[q]
В деле дворян Слуцкого уезда нашёл выписки из метрических книг греко-униатской Мароцкой/Урвецкой церкви
[/q]

Не подскажите сигнатуру этого дела? Спасибо.
KastusOrda
Участник

KastusOrda

Варшава
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти план имения Гончары помещика Колонтая в Волковыском уезде Гродненской Губернии за вторую половину XIX века ?
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 862

KastusOrda написал:
[q]
где можно найти план имения Гончары помещика Колонтая
[/q]

А зачем он Вам, если не секрет? Горшок с червонцами ищете? biggrin1.gif Ведь геналогической информации там не будет скорее всего.
Nattallka

Nattallka

Гомель/Минск/СПб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 115

Logyn написал:
[q]

KastusOrda написал:
[q]

где можно найти план имения Гончары помещика Колонтая
[/q]

А зачем он Вам, если не секрет? Горшок с червонцами ищете? Ведь геналогической информации там не будет скорее всего.
[/q]

Ну я, например, тоже планы мест, где жили мои предки, по возможности ищу, это интересно и отнюдь не с кладами связано 101.gif

---
Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель)
Лайк (3)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 862

Nattallka написал:
[q]
я, например, тоже планы мест, где жили мои предки, по возможности ищу
[/q]

Планы... Тут примерное местоположение НП найдёшь на ПГМ, весьма приблизительное и то уже счастье. А чаще одно название осталось(да и то с сомнениями по поводу возможной фальсификации), а что, где - уже и концов не найти.
А так, - да, планчик, оно конечно, интересно было бы найти, а ещё интереснее - фото всех без исключения предков (желательно с века 10, а то и 30 до нашей эры biggrin1.gif ), ну и заодно ДНК каждого из предков. Да и от горшка с золотишком не отказался бы biggrin1.gif
Лайк (2)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4925

Logyn написал:
[q]
Да и от горшка с золотишком не отказался бы
[/q]

Какие проблемы. Вот Вам инструкция:
РГАДА. фонд 1468 опись 2-5 дело 8120. Рукопись неизвестного автора с описанием местоположения королевского клада. Возможно перевод. Не ранее 1836 года
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 672 673 674 675 676 * 677 678 679 680 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈