Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
the_yegor | Наверх ##
11 января 2024 14:56 Алика написал: [q] Helen V написал:
[q] Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем. | | Лайк (3) |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
16 января 2024 0:42 the_yegor написал: [q] Алика написал:
[q]
Helen V написал:
[q]
Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.
[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем.[/q]
Большое спасибо. Скажите пожалуйста , а если нужно за несколько лет просматривать дело 103, выше указанного фонда, оплата за каждый год или за один запрос в несколько лет? Так то есть разница искать фамилию за 1 год, или за 3. --- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел | | |
the_yegor | Наверх ##
16 января 2024 1:10 Алика написал: [q] the_yegor написал:
[q]
Алика написал:
[q]
Helen V написал:
[q]
Если вы знаете год, вероисповедание, фонд - почему бы не отправить запрос в архив напрямую? Все равно ведь вам понадобится копия (скан).
[/q]
Здравствуйте, а не подскажите, это каким запросом является, тематическим, биографическим или генеалогический? Посмотрела цены архива, 20 тыс что ли получается мой запрос. Или я не правильно понимаю? Заранее извиняюсь, не судите строго новичка.
[/q]
Биографический, 55 BYN (1500 RUB), проходит оплата картами Мир росс.банков и иногда других платежных систем.
[/q]
Большое спасибо. Скажите пожалуйста , а если нужно за несколько лет просматривать дело 103, выше указанного фонда, оплата за каждый год или за один запрос в несколько лет? Так то есть разница искать фамилию за 1 год, или за 3.
[/q]
Стандартно в одном биогр. запросе в НИАБ смотрят до 5 лет. | | Лайк (2) |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
16 января 2024 2:12 Огромное спасибо, Егор. --- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел | | Лайк (1) |
verzhbitsky Участник
18 января 2024 9:28 Ищу сведения о семье по фамилии Минкевич, которые выехали из Беларуси в Польшу сразу после войны из деревни Ивенец Воложинского района. Глава семьи Зенон Казимирович, его брат Вацлав. В какой архив обратиться за информацией за межвоенный период? Спасибо. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5275 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4960 | Наверх ##
18 января 2024 10:14 verzhbitsky написал: [q] В какой архив обратиться за информацией за межвоенный период?[/q]
Межвоенный период - это Молодечненский зональный архив. verzhbitsky написал: [q] выехали из Беларуси в Польшу сразу после войны из деревни Ивенец Воложинского района[/q]
По выезду документы надо смотреть в НАРБе. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (3) |
verzhbitsky Участник
18 января 2024 20:26 dobby написал: [q] Межвоенный период - это Молодечненский зональный архив.[/q]
Спасибо! В межвоенный период Ивенец входил в состав польских территорий. Значит ли это, что документы в этом архиве на польском языке? Где можно было бы посмотреть описание фондов в этом архиве и описи к ним? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5275 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4960 | Наверх ##
18 января 2024 20:33 verzhbitsky написал: [q] В межвоенный период Ивенец входил в состав польских территорий. Значит ли это, что документы в этом архиве на польском языке?[/q]
Конечно, документы 1920-1930-х годов на польском. verzhbitsky написал: [q] Где можно было бы посмотреть описание фондов в этом архиве и описи к ним?[/q]
Зайдите на сайт Молодечненского архива http://archmol.by/services.html --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
verzhbitsky Участник
18 января 2024 20:49 dobby написал: [q] Зайдите на сайт Молодечненского архива http://archmol.by/services.html[/q]
Спасибо! Подскажите пожалуйста - в каком разделе на этом форуме можно задать вопрос в отношении поиска исследователя для работы в этом архиве? | | |
18 января 2024 21:31 verzhbitsky написал: [q] Подскажите пожалуйста - в каком разделе на этом форуме можно задать вопрос в отношении поиска исследователя для работы в этом архиве?[/q]
Здесь и можно написать. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|