Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | Наверх ##
1 октября 2022 14:42 fardibaka написал: [q] Один человек меня надурил...[/q]
Какой человек? Надо назвать его имя. На форуме есть специальная тема, где можно и нужно (чтобы других не обманул) пожаловаться https://forum.vgd.ru/11/59423/2420.htm?a=stdforum_view&o=fardibaka написал: [q] он нашел в домовых книгах , кажется 1922 г семью моего дедушки Семена Николаевича Брушковского..Есть ли такие униги вообще в этом архиве?[/q]
В каком городе? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
1 октября 2022 15:10 fardibaka написал: [q] знатоки Брестского Архива! ... он нашел в домовых книгах , кажется 1922 г семью моего дедушки Семена Николаевича Брушковского..Есть ли такие униги вообще в этом архиве?[/q]
Ну если ваша с ним переписка была такая же сумбурная, как и этот текст, то "надурил" вполне может оказаться недоразумением, т.е. просто не поняли друг друга. Вот мне видится, что вы не знаете ни адреса, ни года, ни номера страницы. Т.е. "пойди туда, не зная куда... " | | Лайк (3) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
1 октября 2022 15:45 Тампио написал: [q] fardibaka написал:
[q] знатоки Брестского Архива! ... он нашел в домовых книгах , кажется 1922 г семью моего дедушки Семена Николаевича Брушковского..Есть ли такие униги вообще в этом архиве?
[/q]
Ну если ваша с ним переписка была такая же сумбурная, как и этот текст, то "надурил" вполне может оказаться недоразумением, т.е. просто не поняли друг друга.
Вот мне видится, что вы не знаете ни адреса, ни года, ни номера страницы. Т.е. "пойди туда, не зная куда... "[/q]
Вам правильно видится... Если б я знала, я бы Вам сразу указала... А человек с форума обещал мне посмотреть личное дело акцизного управления. Ф 30... Я сразу ему оплатила его запрос...Но по сей день ( 3 мес) он мне пишет, звонит...рассказывает о своих домыслах, о том, как он удивлен, что работник, кот значится делопроизводителем на протяж 10 лет в ПК , почему-то не значится в архиве...Но при этом даже лицевой лист фонда не прислал...Смотрел он его или нет...И вот он сообщил, что нашел! Именно Семена Николаевича.... и что ЗАВТРА( так раз 10) он пришлет мне копию... Я ему написала, что я, естественно, за такую страницу ему оплачу дополнительно....Хорошо, ЗАВТРА. прошу -Напишите мне хоть как называется документ, фонд, год что-нибудь - опять что-нибудь отвечает не то....Да, я естественно, чуть позже...напишу о нем....и в его странице и еще, куда надо...Чтобы болбше никого не мурвжил...Дело даже нн в том, что третб пенсии ушло просто так...Дело в том, что времени ушло , ужас, сколько... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | Наверх ##
1 октября 2022 15:55 fardibaka написал: [q] человек с форума[/q]
Напишите обязательно. --- Мой дневник
KoLenka Питерская я Сообщений: 2396 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12978 | Наверх ##
1 октября 2022 15:55 fardibaka написал: [q] А человек с форума обещал мне[/q] fardibakaА зачем Вы этому человеку благодарность в отзывах накатали??? (Я ведь правильно догадалась, кто это?) А теперь боитесь назвать его имя. | | |
1 октября 2022 15:59 KoLenka написал: [q] Я ведь правильно догадалась, кто это?) А теперь боитесь назвать его имя.[/q]
Да, стиль знаком. --- Мой дневник
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Наверх ##
1 октября 2022 16:05 KoLenka написал: [q] fardibaka написал:
[q] А человек с форума обещал мне
[/q]
fardibaka А зачем Вы этому человеку благодарность в отзывах накатали??? (Я ведь правильно догадалась, кто это?) А теперь боитесь назвать его имя.
Это было в первый день нашего знакомства, если мы с Вами думанм об одном человнке. То он болел, мне его жалко было... И вовсе я не боюсь. Просто не люблю людей обижать зря... Вот, я написала о своей проблеме и просьбе о помощи...И что? Все решили меня прочихвостить.. .А я, пока точно, хотя тут уж , наверно, точнее не бывает, не буду уверена, не могу человнка обидеть
[/q] --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
1 октября 2022 16:07 так он же в Бобруйске работает, а не в Бресте | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2396 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12978 | Наверх ##
1 октября 2022 16:14 fardibaka написал: [q] Это было в первый день нашего знакомства, если мы с Вами думанм об одном человнке[/q]
У нас другого нет. А вот если почитаете эту тему https://forum.vgd.ru/post/22/136017/p.htm#pp , и напишете всё, так как есть, Вас никто осуждать не будет, а наоборот, смогут помочь, как помогли герою темы, в том числе и вернуть деньги. Пишите и не бойтесь. Мы все с Вами. | | Лайк (1) |
1 октября 2022 16:19 dobby написал: [q] Да, стиль знаком.[/q]
pink_carrot написал: [q] так он же в Бобруйске работает, а не в Бресте [/q]
Какие все догадливые.. | | |
|