Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 560 561 562 563  564 565 566 567 568 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
cwikom
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Нет ои спеца по НА РБ в Минске ? Проверить несколько дел. За плату. С ув. Александр
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 204
Проблемка. Я живу в США и не могу зайти на сайты архивов ни Беларуси, ни РФ. Прокси-сервер не помогает.
Как быть, я упёрлась в поиски в архивах, но даже заявку оформить не могу cray.gif
Была ли у кого-то подобная ситуация?
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

koorimidzu написал:
[q]
Проблемка. Я живу в США и не могу зайти на сайты архивов ни Беларуси, ни РФ. Прокси-сервер не помогает.
Как быть, я упёрлась в поиски в архивах, но даже заявку оформить не могу
[/q]

Проблема рукожопства несоответствия уровня проф. компетенций занимаемой должности у админов архивных сайтов и их начальников решается, в идеале, их увольнением, но быстрее - прокси с локальным ip.
Рабочее решение
Лайк (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

the_yegor написал:
[q]
у админов архивных сайтов и их начальников решается, в идеале, их увольнением
[/q]

Это же проблема хостинга, а не админа сайта.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4965

koorimidzu написал:
[q]
[/q]

Отправляйте запросы им по почте niab@niab.by
Образцы запросов скачал с их сайта и прикрепляю к сообщению.

Прикрепленный файл (Образец биографического запроса НИАБ.doc, 25088 байт)
Прикрепленный файл (Образец генеалогического запроса НИАБ.doc, 26112 байт)
Прикрепленный файл (Образец заявления на изготовление цифровых копий НИАБ.doc, 27648 байт)
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (7)
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.

dobby написал:
[q]

koorimidzu написал:
[q]

[/q]

Отправляйте запросы им по почте niab@niab.by
Образцы запросов скачал с их сайта и прикрепляю к сообщению.

[/q]

Благодарю!!!

koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.

the_yegor написал:
[q]

koorimidzu написал:
[q]

[/q]

Проблема рукожопства несоответствия уровня проф. компетенций занимаемой должности у админов архивных сайтов и их начальников решается, в идеале, их увольнением, но быстрее - прокси с локальным ip.
Рабочее решение
[/q]

Вроде муж такое делал, но ещё раз попробуем.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

Wladzislaw написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

у админов архивных сайтов и их начальников решается, в идеале, их увольнением
[/q]

Это же проблема хостинга, а не админа сайта.
[/q]

Ну а кто выбирает провайдера хостинга?
Даже у сайтов гос.структур есть выбор поставщиков хостинга.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Добрый день. Пожалуйста, знатоки Брестского Архива! Помогите, очень Вас прошу..
Один человек меня надурил...но в процессе всей лапши, что он вешал мне на уши, было сказано, что он нашел в домовых книгах , кажется 1922 г семью моего дедушки Семена Николаевича Брушковского..Есть ли такие униги вообще в этом архиве? Может ли кто мне сфоткать эту страницу, естественно, на платной основе...
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4965

fardibaka написал:
[q]
Один человек меня надурил...
[/q]

Какой человек? Надо назвать его имя. На форуме есть специальная тема, где можно и нужно (чтобы других не обманул) пожаловаться https://forum.vgd.ru/11/59423/2420.htm?a=stdforum_view&o=

fardibaka написал:
[q]
он нашел в домовых книгах , кажется 1922 г семью моего дедушки Семена Николаевича Брушковского..Есть ли такие униги вообще в этом архиве?
[/q]

В каком городе?
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 560 561 562 563  564 565 566 567 568 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈