Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561 562 * 563 564 565 566 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7994

Иринна написал:
[q]
На сайте генотек начали выкладывать метрические книги архивов Беларуси
[/q]

То, что стянули у мормонов на FS?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026

the_yegor написал:
[q]
Иринна написал:
[q]

На сайте генотек начали выкладывать метрические книги архивов Беларуси
[/q]

Есть надежда, что и генеалогическое общество штата Юта подтянется вслед за компанией Генотек.
[/q]

Т.е. названная Генетека стырила из сканов Виленского архива, которые сделаны на прогр. базе мормонов... Ну, я тоже могу так выкладывать. Мне медаль? 101.gif
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (4)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11517

Wladzislaw написал:
[q]
Т.е. названная Генетека стырила из сканов Виленского архива, которые сделаны на прогр. базе мормонов... Ну, я тоже могу так выкладывать. Мне медаль?
[/q]

Вы владеете нейронным распознаванием? Или хотите набирать в ручную? confuse.gif

GrayRam написал:
[q]
То, что стянули у мормонов на FS?
[/q]

Речь идёт о распознанных текстах. Пусть распознавание и достаточно кривое, но рукописные тексты становятся доступны для онлайн поиска. Ну, а сканы, ... сканы Адмиральские, надо полагать. a_003.gif

https://www.genotek.ru/archives/
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (3)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

BORISBEL написал:
[q]
Вы владеете нейронным распознаванием? Или хотите набирать в ручную?
[/q]

Поляки и литовцы набирают. Говорят, что и беларусы будут.

А Генотека -- это, определённо, сила!

"ИССЛЕДОВАНИЕ
ДНК тест на национальность и родословную"

"Поэтому национальность по ДНК (DNA) узнать нельзя."

И это всё в одном месте lol.gif

https://blog.genotek.ru/nationality-research

---

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

Wladzislaw написал:
[q]
"ИССЛЕДОВАНИЕ
ДНК тест на национальность и родословную"

"Поэтому национальность по ДНК (DNA) узнать нельзя."
[/q]

Как пелось в детской передаче: "И там все параллельные его пересеклись..." В популяционном смысле узнать что-то можно. Никаких логических проблем тут не вижу, и объяснение совершено верное и развернутое (если читать полностью). Стохастические методы они такие. dntknw.gif

Wladzislaw написал:
[q]
Поляки и литовцы набирают. Говорят, что и беларусы будут.
[/q]

Помню чем закончилась украинская индексация у мормонов. Мне лично надо здесь и сейчас to_keep_order.gif

---
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

BORISBEL написал:
[q]
и объяснение совершено верное и развернутое (если читать полностью).
[/q]

Если дочитать до последнего предложения, в разделе, то там совсем всё плохо: "Результаты теста расскажут вам больше, чем генеалогия и родословная, составленные благодаря отрывочным рассказам родственников".

Если нет человека в штате, который понимает в генеалогии, заказали бы хоть текст тому, кто разбирается. Даже перестановка последней и предпоследней фраз местами существенно улучшит смысл. А если удалить синоним, написанный через "и"...

Вот я никого не лечу, а ведь, мог бы!
---

the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

Wladzislaw написал:
[q]
Если нет человека в штате, который понимает в генеалогии, заказали бы хоть текст тому, кто разбирается.
[/q]

Да там есть персонал по генеалогии, но компания молодая, постепенно развивает новое для себя направление.
Сейчас у них по документарной генеалогии фокус на "масс-маркет".
Не критикую, и не защищаю.
В любом случае, свежий приток и встряска не помешают московской генеалогической шкатулке с тараканами большой тройке проветрить помещение101.gif
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12974

Wladzislaw написал:
[q]
Вот я никого не лечу, а ведь, мог бы!
[/q]
biggrin1.gif

Все "врачи" cray.gif у нас в ковид-топике
Лайк (1)
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Если критиковать Генотек, то за ограниченное предложение по тестированию. Да и по этим ценам удается сделать чуть ли не полногеномные тесты у конкурентов. Проблемы "хвостизма"... и "хвастизма".
---
opstar
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!

Поделитесь, пож-та, контактами ИЦ МВД Минского облисполкома. По возможности, с эл. почтой.
К сожалению, сайт https://www.mvd.gov.by не доступен.
Признательна за информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561 562 * 563 564 565 566 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈