Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520 521 * 522 523 524 525 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
ozdamez
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Ищу желающих подработать.
Надо сфотографировать определенные дела в НИАБ, без поиска какой-либо конкретной информации, просто каждую страницу.
В ЛС.
Alesinya

Alesinya

Беларусь, Витебск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 282

Marigri написал:
[q]
Добрый день!

В ответе из архива получила адрес проживания родителей (семьи) моей бабушки на 1929 год: станция Жлобин, Сортировочная, казенный дом №42

Подскажите пожалуйста:
В какую тему по г Жлобину на форуме мне обратиться?
И что я смогу узнать и в каком архиве может быть информация о составе семьи и т.п.?
[/q]

Здравствуйте! Попробуйте обратится в архив Жлобина. Недавно к ним ездила, очень приветливые сотрудники.
---
Поиск по Витебску
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412

ozdamez написал:
[q]
Надо сфотографировать определенные дела в НИАБ, без поиска какой-либо конкретной информации, просто каждую страницу.
[/q]

В НИАБ самостоятельно фотографировать документы нельзя, Вы, что, не знаете этого? Если фотографа поймают, отберут читательский билет. Надо же немного думать, что пишешь.
Лайк (4)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4917

ozdamez написал:
[q]
Надо сфотографировать определенные дела в НИАБ
[/q]

Фотографировать дела в НИАБ нельзя.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
Yaugen

Yaugen

Мiнск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 363
Нужна помощь в просмотре нескольких похозяйственных книг по одной деревне в Глубокском зональном архиве. За оплату.
---
Фамильный сайт Крачковских (Кржечковских): http://krach.clan.su
tiger3007
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте!
Интересует, есть ли 10 Ревизская сказка(1856г)?

Могилевская губ, Рогачевский уезд, Рассохская вол. Приход церкви Рассохской. д. Рассохи и д.Дубовица. Православные крестьяне.

Спасибо!
AntoNEO
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, нужна помощь в просмотре метрических книг и ревизских сказок в НИАБ. По всем вопросам писать в ЛС
Tutejszy
Нужна помощь в Молодеченском Зональном Архиве
Gryszkiewicz
Начинающий

Gryszkiewicz

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40

Tutejszy написал:
[q]
Нужна помощь в Молодеченском Зональном Архиве
[/q]

Примерно в сентябре планирую посетить Молодеченский архив
---
исследую в архивах Беларуси
Лайк (1)
Wojciech_Wosinski
Новичок

Niekłonice
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,
Ищу метрику о браке моих прапрадедов, Казимира Дубицкого из прихода Налибоки Столбцовского района и Марии ур. Звержинская из прихода Першаи Воложинскгог района. Этот брак был наверно в приходе Першаи но возможно тоже что был в приходе Налибоки. Не знаю конкретного года но знаю что их брак был в годах 1897-1902.
Хочу только узнать имя родителов Казимира, дату брака, свидетельов свадьбы и место откуда они.
Я сам не хочу писать к этом архива потому что у НИАБ очень высокие цены (на PLN один акт 80 PLN).
Если хочете помогить, напиши здесь или на прив.

С уваженем
Войцех Восинский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520 521 * 522 523 524 525 ... 738 739 740 741 742 743 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈