Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 463 464 465 466 467 * 468 469 470 471 ... 739 740 741 742 743 744 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2024
>при том, что в письме были указаны фонд, опись и всего 9 дел.

Так вы и закажите тому, кто дал вам эти сведения. А то напрягают одних, они проводят некие предварительные поиски, а после деньги думают заплатить уже другим. И желательно, меньше 101.gif.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4955

*V*e*g*a* написал:
[q]
нужно сделать копии/фото нескольких МК
[/q]

Вы яснее напишите, что Вы хотите: сделать целиком копии 9 дел, копии отдельных известных Вам листов или найти в них сведения по нужным Вам людям? Последнее называется генеалогическое исследование и стоит приличных денег.
Sima N

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 242
Очень нужен исполнитель, который сможет просмотреть РС. Просьба писать в личку.

Интересует РС 1858 года д Городец и д. Староселье, это все волость Романовская Горецкий уезд.
Если есть фамилии (что вряд ли) - то Беляцкие в Городце, и Можайские в Староселье.

Спасибо.

---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4955
Sima N
Что у Вас все так напутано.
Sima N написал:
[q]
А именно Городецкого!
[/q]

Горецкого?

Sima N написал:
[q]
это все волость Романовская Горецкий уезд.
[/q]

Романовская волость Горецкого уезда до его создания была частью Оршанского уезда, а не Копысского. На карты посмотрите!

Sima N написал:
[q]
Вот моя проблема.
[/q]

Ваша проблема в том, что Вы не может определиться с тем где находились нужные Вам деревни с распространенными названиями. РС Городца Оршанского уезда я Вам смотрел еще в 2017 году.
Tanapadd
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 48

Suleiman Stalskij написал:
[q]

Tanapadd написал:
[q]

Сеннецкого прихода Борисовского уезда
[/q]

Восхитительно!
[/q]

Прошу прощения, оговорилась...

Ищу метрические книги Петропавловской церкви Сеннецкого прихода Минского уезда Минской губернии. Есть ли возможность посмотреть их у мормонов?
---
Бельские - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Дубовое. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Ильинка
Мацура - до 1900 гг - Минская губерния, Борисовский уезд, Ухвальская волость, Папарное. после 1900 гг. - Московская губ., Верейский уезд, Пушкарка
Doubfire
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, коллеги. Правильно ли я понимаю, что в "..Izlubnych Rodziców obrządku ruskiego" под фразой obrządku ruskiego в униатской метрической книге просто подчеркивается, что родители греко-католики. Заметил, что первые пару лет obrządku ruskiego в книге при указании родителей писали, а в дальнейшем перестали.
*V*e*g*a*
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7

Wladzislaw написал:
[q]
>при том, что в письме были указаны фонд, опись и всего 9 дел.

Так вы и закажите тому, кто дал вам эти сведения. А то напрягают одних, они проводят некие предварительные поиски, а после деньги думают заплатить уже другим. И желательно, меньше .
[/q]

Никто предварительные поиски не проводил, ответили в общем чате на форуме. И написать о помощи в этом разделе мне именно этот человек посоветовал. Можете помочь - помогайте. И да, для меня это вопрос денег.

---
Ищу информацию о семьях Гураш, Куриленко, Гавриленко, Ивасенко, Кузнецовы, Санибоговы
*V*e*g*a*
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7

dobby написал:
[q]

*V*e*g*a* написал:
[q]

нужно сделать копии/фото нескольких МК
[/q]

Вы яснее напишите, что Вы хотите: сделать целиком копии 9 дел, копии отдельных известных Вам листов или найти в них сведения по нужным Вам людям? Последнее называется генеалогическое исследование и стоит приличных денег.
[/q]

Количество листов не знаю. Найти сведения по нужным людям.

---
Ищу информацию о семьях Гураш, Куриленко, Гавриленко, Ивасенко, Кузнецовы, Санибоговы
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7992

Doubfire написал:
[q]
под фразой obrządku ruskiego в униатской метрической книге просто подчеркивается, что родители греко-католики.
[/q]

Obrządku ruskiego - это, действительно, униаты.
Но в Греко-латинских (униатских) церквах Северо-Западного края могли крестить и православных и католиков.
Много таких метрик. Потому и подчеркивали, кого именно из верников крестили/бежмовали.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
IgSaPaV
Участник

IgSaPaV

Нью-Йорк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Подскажите, хранятся ли какие то документы или записи в НИАБе про переселение селян в 1793 года, казенной суконной мануфактури из города Дубровного Могилевской губернии в Катеринослав.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 463 464 465 466 467 * 468 469 470 471 ... 739 740 741 742 743 744 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈