Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 750 751 752 753 754 755 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1380

yelena_02 написал:
[q]
kalendi я работала с этими описями
[/q]

"Почему же Вы мне встретились лишь теперь..."Может там мои Венцлавовичи ,Календо встречались по дороге? В Архив письменно обращаться без конкретики...Сижу ,думаю. Даты-то путем умозаключений.Азарт жуткий,Просто так хочется в Минск!Размер пенсии отрезвляет,да и мысли о "встрече" с предками, не такой уж и далекой, в иных измерениях наводит на мысль,что может и не надо тревожить...
Спасибо ,что откликнулись.Теперь все-таки есть надежда,что сведения есть.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Vitaliya27
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Помогите, пожалуйста найти записи о рождении следующих родственников:

Наумов Иван Михайлович дата рождения 1907-1908 год, его родители: отец- Наумов Михаил и Глодович (в польском свидетельстве на писано Glodowicz) Александра. к сожалению дат рождения родителей нет. Есть свидетельство о браке его родного брата Наумова Станислава его дата рождения 28 мая !906 года, место рождения Невель. Хотелось бы также найти свидетельства о рождении жен братьев Наумовых. По свидетельству о браке выданном повторно в Польше в 1965г. Наумов Станислав Михайлович 20 июня 1930 года заключил брак с Купич Региной Яновной (1911-1913 года рождения, год рождения не известен, т.к. в свидетельстве о браке стоит 1913, а в документах оставшихся от переезда в Польшу стоит 1911). К сожалению никаких документов о браке Наумова Ивана МИхайловича не сохранилось, но я знаю что его жену звали Наумова Елизавета Иосифовна, девичья фамилия Конончук, а рождена она 25 декабря по старому стилю или 7 января по новому стилю 1906-1907г.
---
Вита
К данной теме присоединена тема "ищу родственников" (4 февраля 2016 14:04)
MariannaYana
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Доброй ночи! Ищу свидетельство о рождении прабабушки. Розенберг МАРИЯ Юрьевна, 1 мая, 1912 года. Родилась в городе Слоним. Мать Розенберг (дев.Гольденберг) Ревекка Абрамовна, отец Розенберг Юрий Павлович. Подскажите, пожалуйста, как можно найти документы?
tesa65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте..помогите найти свидетельства о рождении моих предков. устинович (гринкевич в девичестве) ядвига михайловна, март 1917 г.р., устинович сигизмунд иванович 1909 г.р., закревский иосиф иосифович 1905 г.р. и закревская(мисевич в девичестве) юзефа иосифовна.
---
tesa
tesa65
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
где искать метрические книги константивовского костёла мядельского района?
---
tesa
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

tesa65 написал:
[q]
помогите найти свидетельства о рождении моих предков.
[/q]

Так это у Ваших предков и искать надо, при советской власти их на руки выдавали.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

tesa65 написал:
[q]
метрические книги константивовского костёла
[/q]

За 1865-1899 годы в НИАБ Гродно.
Vitaliusdolce
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Есть ли в НИАБ метрические книги по Рождества-Богородицкой церкви д.Тешков Речицкого уезда Минской губернии?
---
Эврика!
kiessling

kiessling

Віцебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387
Vitaliusdolce
Есть, но за 1770 - 1810 гг.
---
Витебский: д. Башки, Добрино: Журов. Сенненский: д. Можулево: Тялош, Политыко. Дриссенский: д. Булавки, Дёрновичи: Крошко, Булавский. Вилейский: д. Новики, Комсино, Журихи, Черемшицы: Стреж, Сакович, Мина; Свенцянский: д. Колодино, Лыжичи: Жила, Жук; Томский: с. Алексеевское (Мошково): Карпенко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 750 751 752 753 754 755 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈