Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4177

Dimis написал:
[q]
посоветовали искать в Мозыре фонды 66 и 264 Василевичского исполкома. Может кто-то смог бы глянуть ест ли дела с метриками по интересующему уезду?
[/q]

Так какой же Вас всё-таки период интересует - дореволюционный или послереволюционный?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Метрические книги Носовичской Крестовоздвиженской церкви хранятся в Национальном историческом архиве Беларуси (НИАБ).
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Novichok51
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своем прадедушке фамилия Бицай, жил в деревне кокочино, работал в местном сельсовете, больше к сожалению сведений о нем не имею. Елишева Елизавета Остаповна год роджения 01.01.1903, проживала деревня Крупяжино (моя прабабушка)
Их дочь (моя бабушка) Елишева Любовь Сергеевна 03.03.1938 (год рождения может быть неверен, т к данные сгорели и эти даннные записаны со ее слов).
Возможно кто сможет помочь...
---
Novichok
Dimis
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Интересует и дореволюционный и послереволицонный
Grafets
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие генеалогические источники могли сохраниться по д.Загатье Бобыничской волости Лепельского уезда Витебской губернии?
Ищу предков, в конце 19 века проживали в деревне Загатье, затем переехали в дер.Новоселье Ушачского р-на: Петр Викентьевич Богаткевич и супруга Елена(Алена) Григорьевна родились ок. 1870 г. Дети: Антон, Афанасий, Никита, Иван, Мария, Аграфена... Мой дед, говорит, что были православные, хотя есть вероятность, что католики, т.к. Петр Викентьевич поляк. Есть косвенная информация, что после рождения первых детей, переехали в Двор-Жары Ушачской волости, а затем в Новоселье (годы рождения детей известны). Может ли кто-то помочь в архивах? Спасибо!

Прикрепленный файл: Загатье.png
---
Олехновичи (Петербург и Мариямпольский уезд), Богаткевичи (Витбеская обл. Беларусь), Шлыгины(Краснодарский Край, Энгельс), Казаковы (Тамбовская обл., Козловский уезд), Каргины, Никандров (Новочеркасск, Каргинская)
Grafets
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие генеалогические источники могли сохраниться по д.Загатье Бобыничской волости Лепельского уезда Витебской губернии?
Ищу предков, в конце 19 века проживали в деревне Загатье, затем переехали в дер.Новоселье Ушачского р-на: Петр Викентьевич Богаткевич и супруга Елена(Алена) Григорьевна родились ок. 1870 г. Дети: Антон, Афанасий, Никита, Иван, Мария, Аграфена... Мой дед, говорит, что были православные, хотя есть вероятность, что католики, т.к. Петр Викентьевич поляк. Есть косвенная информация, что после рождения первых детей, переехали в Двор-Жары Ушачской волости, а затем в Новоселье (годы рождения детей известны). Спасибо!

Прикрепленный файл: Загатье.png
---
Олехновичи (Петербург и Мариямпольский уезд), Богаткевичи (Витбеская обл. Беларусь), Шлыгины(Краснодарский Край, Энгельс), Казаковы (Тамбовская обл., Козловский уезд), Каргины, Никандров (Новочеркасск, Каргинская)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Dimis написал:
[q]
Интересует и дореволюционный и послереволицонный
[/q]

Всё, что до революции, будет в НИАБ. А всё, что после революции (если это касается ЗАГСовых книг), будет либо в областном архиве органов ЗАГС, либо в районном ЗАГСе.
---

Мой дневник
Dimis
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
Всё, что до революции, будет в НИАБ. А всё, что после революции (если это касается ЗАГСовых книг), будет либо в областном архиве органов ЗАГС, либо в районном ЗАГСе.
[/q]

В районном ЗАГСе нет, в областном периода после 45-года.
В своем первоначальном сообщении, я указывал определенные фонды которые интересуют в Мозырьском зональном, может быть есть кто помог бы со списком дел в этом фонде?

Dimis написал:
[q]
Добрый день.
Есть исследователи, которые работают в Мозырьском зональном архиве? Нужна помощь по д.Замостье Калинковичского районе. В Гомельском областном архиве к сожалению интересующих фондов не нашлось, посоветовали искать в Мозыре фонды 66 и 264 Василевичского исполкома. Может кто-то смог бы глянуть ест ли дела с метриками по интересующему уезду?
Подскажите, где хранятся сведения метрического характера по Носовичскому церковному приходу довоенного периода?
[/q]

Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Dimis написал:
[q]
может быть есть кто помог бы со списком дел в этом фонде?
[/q]

Ну, только если Вы такого человека в Мозыре найдёте.
---

Мой дневник
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133

Grafets написал:
[q]
Ищу предков, в конце 19 века проживали в деревне Загатье, затем переехали в дер.Новоселье Ушачского р-на: Петр Викентьевич Богаткевич и супруга Елена(Алена) Григорьевна родились ок. 1870 г. Дети: Антон, Афанасий, Никита, Иван, Мария, Аграфена... Мой дед, говорит, что были православные, хотя есть вероятность, что католики, т.к. Петр Викентьевич поляк. Есть косвенная информация, что после рождения первых детей, переехали в Двор-Жары Ушачской волости, а затем в Новоселье (годы рождения детей известны). Спасибо!
[/q]

Имена детей не католические.
---
Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈