Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Timing Участник
14 февраля 2020 10:35 Здравствуйте! Кто-нибудь работал в архиве МВД Беларуси? В ИЦ МВД Республики Беларусь мне ответили, что копию уголовного дела не могут предоставить, так как там есть сведения о третьих лицах. Сказали, приезжайте сами, тогда дадим. Возможно, кто-то знает, дают ли там возможность делать копии или нет... --- Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска. | | |
papinanastasay Новичок
Липецк Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 февраля 2020 18:17 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать запрос в Белоруссию о моем дяде, если я гражданка РФ, а он был гражданином Белоруссии, участником Великой Отечественной Войны? | | |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
15 февраля 2020 19:44 papinanastasay, Вы о чем планируете запрашивать? Архивы и организации РБ отвечают без проблем и россиянам. ))) Пишите запрос или письмом или по электронке. И ждете ответ | | |
jekadp73 Новичок
24 февраля 2020 17:43 Здравствуйте,не могу найти настоящую дату рождения моего отца Абрамук Ивана Корниловича в метрической книге Великоритской церкви данных не найдено при обращении в архив Гродно,дата в св.о рождении не соответствует действительности.Деда звали Корнил Korneliuz а бабушку Наталья оба 1913 года рождения,поженились в 1934 проживали в Дубично Великоритской гмины Брестского повета,подскажите куда можно обратится для дальнейших поисков | | |
К данной теме присоединена тема "moipredki" (24 февраля 2020 21:23)
|
Chvanov_AA Новичок
Россия, г. Пермь Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
26 февраля 2020 11:15 Добрый день, ищу содержимое фонда ниаб 2883 :Зайковская Троицкая церковь, село Зайково Суражского уезда, с 1866 года - Городокского уезда Витебской губернии" может кто фотографировал,сканировал.... http://fk.archives.gov.by/fond/73828/В официальном ответе,написали,что фонда такого у них нет
| | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5283 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4965 | Наверх ##
26 февраля 2020 11:30 Chvanov_AA написал: [q] ищу содержимое фонда [/q]
А что там искать? Написано же: 2 еденицы хранения - клировая ведомость 1850 года и старая опись. Клировая ведомость интересна для Вас только, если Ваш предок был священнослужителем. Chvanov_AA написал: [q] В официальном ответе,написали,что фонда такого у них нет
[/q]
Так и написано? | | |
Chvanov_AA Новичок
26 февраля 2020 11:46 dobby написал: [q] Chvanov_AA написал:
[q] ищу содержимое фонда
[/q]
А что там искать? Написано же: 2 еденицы хранения - клировая ведомость 1850 года и старая опись. Клировая ведомость интересна для Вас только, если Ваш предок был священнослужителем. Chvanov_AA написал:
[q] В официальном ответе,написали,что фонда такого у них нет
[/q]
Так и написано?[/q]
А в старой описи? | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5283 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4965 | Наверх ##
26 февраля 2020 12:37 Chvanov_AA написал: [q] А в старой описи?[/q]
Это будет дело из 1 строчки - старая опись этого фонда ) | | |
Chvanov_AA Новичок
26 февраля 2020 13:34 dobby написал: [q] [/q]
А может быть Вы мне подскажите,а где искать хоть какие то документы по селу Зайково?-метрич.книги, перепись,ревизск.сказки или может исповедальные ведомости и т.д Бабушка именно оттуда,и вся ее семья...очень рассчитывал на фонд 2883 :( | | |
|
Дубль в другой теме удалил