Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Natalina 71 | Наверх ##
15 сентября 2018 18:52 У меня учится ребенок в Варшаве и без карты поляка он получит паспорт евросоюза, а Вы если бы имели возможность выехать, то не воспользовались картой поляка? | | |
Wladzislaw | Наверх ##
15 сентября 2018 19:21 GrayRam написал: [q] Ребята просто хотят сбежать с корабля.Няхай тонет.[/q]
С кораблём всё будет нормально. Балласт только сбросить, жаль, что не потонет… --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8001 | Наверх ##
15 сентября 2018 20:19 Natalina 71 написал: [q] Вы если бы имели возможность выехать, то не воспользовались картой поляка?[/q]
Вы ищите сочувствия? Это генеалогический форум. Тут всё серьезно. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Geo Z LT Сообщений: 19959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13234 | Наверх ##
15 сентября 2018 21:08 Natalina 71 написал: [q] он получит паспорт евросоюза[/q]
У Евросоюза нет паспорта. Паспорта у каждого государства свои. Карта поляка не предусматривает получения гражданства Польши, карта поляка только предусматривает некоторые льготы в Польше для поляков других стран бывшего СССР. | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2325
| Наверх ##
15 сентября 2018 21:45 Natalina 71
Карта поляка дает , например скидку на железнодорожный проезд, бесплатную медицинскую помощь, бесплатное образование( не не все), легальную работу и предпринимательскую деятельность. Но о гражданстве речи нет. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
16 сентября 2018 11:04 Geo Z написал: [q] Так я спрашиваю, для деревенской кузьни национальность о зачем?[/q]
Это еще что, в прошлом году на сайте Radzima одна дама искала списки избирателей в польский сейм и сенат 20-30 годов XX века по Орше! | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 сентября 2018 15:11 dobby написал: [q] одна дама искала списки избирателей в польский сейм и сенат 20-30 годов XX века по Орше![/q]
Ну, у каждого свои крэсовыя амбиции --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
IlyaSh Новичок
17 сентября 2018 16:16 Сохранились ли метрические книги и исповедные росписи местечка Круглое Круглянской волости Могилевского уезда Могилевской губернии? | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
17 сентября 2018 16:41 NesterovichD написал: [q] Есть фотографии некоторых метрик церквей. Кому нужно - обращайтесь. [/q]  укажите хотя бы уезд или волость --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vedra Сообщений: 2012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3862 | Наверх ##
18 сентября 2018 12:21 Seagirl написал: [q] укажите хотя бы уезд или волость  [/q]
Или, хотя бы губернию. | | |
|