Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Kompaniets Новичок
Краснодар Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 февраля 2018 12:58 Запрашивали. Прислали договор на оплату услуг - я оплатила. Через время пришло письмо, что мы неправильно перевели с Российских рублей на их. В итоге они прислали новый договор, где сумма была указана в 10 раз больше. --- Ищу сведения о: Компаниец, Тютюнниковы, Рудай (Рудань), Юдин | | |
VetkhovНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2018 13:57 Ищу информацию о родственниках, на платной основе, проживавших в 19 веке в Мстиславском уезде. Юрий --- Ветхов Ю. | | |
VetkhovНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2018 14:44 Нужна помощь в получении информации о родственниках, на платной основе, проживавших в 19 веке в Мстиславском уезде Могилевской обл. Юрий --- Ветхов Ю. | | |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4181 | Наверх ##
7 февраля 2018 17:00 Kompaniets написал: [q] В итоге они прислали новый договор, где сумма была указана в 10 раз больше.[/q]
На форуме Вам никто не поможет в этом вопросе. Партизанская картотека НАРБа доступна лишь сотрудникам архива, т.е. только для внутреннего пользования. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
8 февраля 2018 11:00 9 февраля 2018 10:44 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
9 февраля 2018 6:45 9 февраля 2018 6:49 Stretta Жаль разочаровывать, но ведь это просто гадание на кофейной гуще - ведь никакой достоверности нет. На снимках такого качества и тем более подвергнутых ретуши все лица кажутся похожими. | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
9 февраля 2018 10:36 KRdasa написал: [q] [/q]
Не совсем "кофейная гуща",  поскольку это - снимок партизан именно того отряда, где в списках есть Петр Компаниец. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
9 февраля 2018 11:17 Stretta написал: [q] Не совсем "кофейная гуща"[/q]
Не совсем, но всё же )) С таким же успехом можно задаваться вопросом, не похож ли он на персон, крайних слева в верхнем и нижнем ряду, а также двух на переднем плане (которые в "люках") или которых между ними. В общем, качество снимков не дает возможности для однозначной интерпретации. | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7283
| Наверх ##
11 февраля 2018 22:59 NesterovichD я направлял Вам сообщение 09.01.2018г. - Вы ответите или нет. Спасибо! --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
Julieta Начинающий
Минск Сообщений: 37 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 219 | Наверх ##
17 февраля 2018 0:11 Добрый вечер. Может быть кто-нибудь располагает информацией по списку дел Фонда 1781 Опись 53? | | |
|