Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Республики Беларусь

Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 378 379 380 381 382 * 383 384 385 386 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Эта тема была выделена из темы "Борисовский уезд Минской губернии." (24 января 2018 12:17)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4177

viktorin2 написал:
[q]
Оплату гарантирую.
[/q]

Так с таким предложением Вы можете смело делать официальный запрос в НИАБ! 101.gif
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
innox
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Нужна помощь по Будславскому костелу в НИАБ в Минске.В фонде 1781 описи 49 хранятся книги о РБУ за 1901-1903, 1907-1927 гг.
yelena_02

yelena_02

Могилев Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3489
Уважаемые форумчане,может кто-то работал в НАРБе с ф.30,оп.2 по Оршанскому округу Копысский район Старосельский сельсовет д.Дымово?Поделитесь,пожалуйста,информацией какой это номер дела?Заранее благодарна.
---
ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда
MosheSt
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день!

Прошу помощи в поиски записи о бракосочетании моего продедушки Гликина Авраама Менделевича и пробабушки Гликиной (Капелюшник) Александры (Шошки) Мойшовны.

Бракосочетание было примерно в 1920 году в Гомеле.

Вероисповедание иудейское
(Возможно) запись была зарегистрирована в Синагоге

посоветуйте где и как получить эту информацию.

Спасибо заранее!!!
---
Moshe Jerusalem
MosheSt
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день!

Прошу помощи в поиски записи о бракосочетании моего продедушки Гликина Авраама Менделевича и пробабушки Гликиной (Капелюшник) Александры (Шошки) Мойшовны.

Бракосочетание было примерно в 1920 году в Гомеле.

Вероисповедание иудейское
(Возможно) запись была зарегистрирована в Синагоге

посоветуйте где и как получить эту информацию.

Спасибо заранее!!!
---
Moshe Jerusalem
rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день, уважаемые форумчане!
Нужна помощь в поиске родственников в Минске. Давность поиска 1941 год. Известен точный адрес проживания. Необходимо установить куда они выехали/выбыли. В какой период это произошло: в начале войны или после неизвестно, но то, что они выжили совершенно определенно. Оплату гарантируем.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

rusia75 написал:
[q]
Нужна помощь в поиске родственников в Минске. Давность поиска 1941 год. Известен точный адрес проживания. Необходимо установить куда они выехали/выбыли. В какой период это произошло: в начале войны или после неизвестно, но то, что они выжили совершенно определенно.
[/q]

Вы почитайте, когда немцы заняли Минск. Убегали кто куда мог, какая уж там регистрация.

Если жили в Минске под оккупацией, есть немецкая перепись. Запрашивайте Гос. архив Минской области.

rusia75 написал:
[q]
Известен точный адрес проживания.
[/q]

Вот тут посмотрите:
http://archives.gov.by/index.php?id=678039
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
GREAKLY

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 103

Wladzislaw написал:
[q]
Если жили в Минске под оккупацией, есть немецкая перепись. Запрашивайте Гос. архив Минской области.
[/q]

Скажите, а оккупационная перепись какого года? Она есть только по Минску или по всей Белоруссии?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4177

GREAKLY написал:
[q]
Она есть только по Минску или по всей Белоруссии?
[/q]

Сохранилась по отдельным регионам Минской области.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 378 379 380 381 382 * 383 384 385 386 ... 740 741 742 743 744 745 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈