Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
Если Вам нужна помощь в НИАБ или другом архиве РБ - Вам сюда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕПУТАЦИЮ (РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ), ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ ЧАСТНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ! ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПЛАТИТЕ АВАНС! ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ В ПРОФИЛЕ
Suleiman Stalskij Сообщений: 523 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 569
| Наверх ##
28 апреля 2017 9:51 kateishik
Кобыльникский костел 1895-1899 хранится в НИАБ. 1890-1894 - в Гродно. --- Поэзия Советского Союза потеряла сильного и яркого бойца!
Скарб: генеалогия в Беларуси: https://archiveskarb.by/
Наш канал: https://t.me/archiveskarb | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
28 апреля 2017 11:01 28 апреля 2017 11:02 Anna I Доброе утро! так получилось, что меня как и Вас очень интересует Сохоновский приход Мстиславского уезда. Можно в личку написать? --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
28 апреля 2017 13:00 Suleiman Stalskij написал: [q] в НИАБ. 1890-1894 - в Гродно.[/q]
Есть 2 НИАБа, один в Гродно, другой в Минске. | | |
Sobolevskaya Новичок
4 мая 2017 23:51 9 мая 2017 22:42 Доброго времени суток! Помогите разобраться, в каком направлении двигаться. Хотелось бы найти корни по отцовой линии. Мой дед родился в д.Блажки Горецкого района Могилёвской обл. В 1943г. угнали его на работы в Германию ,знаю что деревня его сгорела. После войны служил в Баку. Потом уехал в Ростовскую область работать, да так и остался. Больше никакой информации нет. Соболевский Валентин Андреевич 24.08.1924г. Отец Соболевский Андрей Самойлович, мать - Соболевская Дарья Прохоровна. Даты рождения не известны. Дед никогда не вспоминал о родных и соответственно ничего нам не рассказывал.
Спасибо за любую информацию. | | |
DVesh Начинающий
8 мая 2017 13:37 Здравствуйте, подскажите к какому приходу относилась деревня Рани каменецкий район, брестская область и есть ли по ней метрики по православной церкви, на сайте архива никак не могу разобраться, спасибо) --- Вешкомцев (Арх. обл, Пинежский р-н), Кустов (Пермская обл.), Тимофеев, Попов (Арх. обл), Павлов(Карелия), Ибатов(Башкортостан, Каменка), Песецкий(Писецкий) (Белоруссия, Каменецкий р-н) | | |
sklifas Новичок
11 мая 2017 16:07 Добрый день! Нужны услуги по генеалогическому поиску в Нац историческом архиве Беларуси. Пишите в личку --- Склиф | | |
sklifas Новичок
11 мая 2017 16:09 Добрый день! Нужны услуги по генеалогическому поиску в Нац историческом архиве Беларуси. Пишите в личку --- Склиф | | |
Sima N Москва Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
11 мая 2017 20:54 12 мая 2017 11:31 Доброго времени суток. Мне требуется помощь в поисках записей в НИАБ, так как составляю семейный архив, а приехать поработать лично с бумагами не могу. Если можете помочь, напишите в личку. Готова оплоплатить сотрудничество, но не по драконовским ценам архива (сама многодетная мамочка)
Поиски по населенным пунктам - д. Городец Горецкий район и д. Староселье Горецкий район, мне подсказали, что это вроде Городецкий приход (по данным Архива там 6 метрических книг по данному приходу) --- Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5278 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4964 | Наверх ##
12 мая 2017 10:52 Я бы рекомендовал людям, которые просят о помощи в архиве указывать предполагаемый регион поиска. Вполне возможно, что кто-то уже ищет своих предков в нужном Вам населенном пункте, а значит имеет какие-то наработки. В любом случае это ведь не тайна, а, на мой взгляд, шансов получить помощь (бесплатную и даже платную) будет существенно больше. | | |
Alexei6791 Новичок
12 мая 2017 17:12 Добрый день, нужна помощь в поиске в архивах, метрических книгах и так далее. Россонский район, деревня Кресты ( Коросты), Амосенки, Рудня, Альбрехтово. Данные есть до прапрадеда 1875 , его отца собственно тоже знаю, как звали. --- Малахов (Россонский край)
Костюченко (Россоский край)
Мухины (Россонский край)
Малашенко
Битно-Шляхто (Ковали, Янковский сельсовет, суражский район)
| | |
|